Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Top Business hotel in zentraler Lage
Direkt am Bahnhof von Shinagawa im Geschäftsviertel gelegen. Das Hotel an sich ist in einem Hochhaus, Rezeption im 26 Stock, Zimmer darüber. Großes offenes Restaurant/Lounge von der Rezeption.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Lage um Tokio zu erkunden
DAs Hotel liegt in einem oberen Teil eines Hochhauses - Damit super Aussicht über Tokio. Sehr schöne Zimmer. Wie fast immer super Intercontinental Service! Lage ist bestens. Direkt mit dem Zug von Narita oder Handel erreichbar. Und der Shinkansen nach Kyoto gleich vor der Türe. Tolles Atrium in dem Frühstück serviert wird. Leider gab es keinen Club Intercontinental.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöne Lage mit Aussicht
Super gelegen an der Shinagawa Station. Mein Zimmer war angenehm groß für Tokio und das Frühstück ist prima. Die Aussicht aus Zimmer war das Sahnehäubchen

Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Guter Aufenthalt
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel hat es uns wieder sehr gut gefallen. Fuer japanischwe Verhaeltnisse geraeumige, saubere, modern eingerichtete Zimmer mit einem sehr schoenen Blick auf die Stadt, vor allem bei Nacht. Der Service im genzen Haus war sehr freundlich und zuvorkommend. In unmittelbarer Umgebung des Hotels ist zwar vor allem Abends wenig los, aber durch die Anbindung an den in unmittelbarer Naehe liegenden Bahnhof Shinagawa ist man schnell in belebteren Stadtvierteln.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
24h Gym
Einfach zu erreichen, freundliches Team und das Gym ist 24h geöffnet. Das Hotel liegt in den oberen Stockwerken eines Hochhauses. Damit ist auch die Aussicht beeindruckend.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Shinagawa-Station
Sehr schönes Hotel im Interconti-Portfoilio. Allerdings fand ich die Zimmerpreise etwas zu teuer, was allerdings in Tokyo allgemein der Fall ist. Kein Pool.
Yuan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel an fantastischer Lage
Hervorragende Lage an der Shinagawa Station, Airport Limousine Service (Yen 3100) fährt direkt vor die Türe. Sehr neues Hotel mit guten Facilities, empfehlenswert!
Lukas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kein günstiges Hotel, aber sehr angenehm
Check-In, Check-Out und die Servicequalität waren jederzeit sehr gut, das erhaltene Upgrade (Statuskunde) erfreulich, das sehr geräumige Zimmer (King Suite) war insgesamt sehr schön, mit Whirlpool Badewanne mit Blick über das Häusermeer und separatem Wohnraum. Allerdings zeigt sich an gewissen Details, dass es auch Bereiche gibt, welche langsam erneuert werden müssen, wenn man den Standard halten möchte. Die Badprodukte waren früher von L'Occitane, die aktuellen Thann Produkte können mich nicht mehr gleich…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hochwertiges, zentral gelegenes Businesshotel
Hochwertiges Businesshotel in sehr guter, verkehrsguenstiger Lage, untergebracht in den oberen Stockwserken (26+) eines Buerohochhauses.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für das Gebotene zu teuer
Ich hatte mir ehrlich gesagt mehr vom ANA The Strings erwartet. Die Zimmer sind nicht nur sehr klein, sondern auch nicht mehr in perfektem Zustand. Besonders die Bäder (Duschvorhang!) sind sehr spartanisch eingerichtet. Das Design und der Ausblick der Zimmer ist ansonsten gut. Das kleine Fitnessstudio ist in Ordnung, das Dampfbad sehr angenehm. Gastronomie leider überteuert. Service sehr freundlich, aber manchmal etwas abwesend.