Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauna am See und Übernachtung im Fachwerkhaus
Super Lage direkt am See, mit kleinem Saunafass am Steg. Zimmer sind renoviert und gross. Parken am Hotel und in der näheren Umgebung schwierig, da nur 5 eigene Parkplätze. Frühstücksbuffet wäre toll und bei dem Preis auch angemessen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage am See. Zimmer zur Straße nicht buchen.
Sauberes, modernes Hotel, in toller Lage am See. Sofern man das richtige Zimmer hat (hinten raus), auch der richtige Ort für Erholung und Entspannung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Essen und Wohnen in Malchow - im Inselhof perfekt!
Tolles Hotel, traumhafte Küche - perfektes Ambiente! Wer einfach mal dem Alltagstrott entfliehen möchte und eine kleine, aber feine Unterkunft liebt, der ist hier im Hotel Inselhof in Malchow perfekt aufgehoben. Es handelt sich hier um ein kinderfreies Hotel mit nur 10 Zimmern. Es bietet einen idyllischen Restaurant-Innenhof und eine hoteleigene Seeterrasse. Auf der Seeterrasse kann man täglich gaaanz entspannt sein Frühstück mit Blick auf den Malchower See genießen. Des Weiteren lädt die Seeterrasse…

Rainer und Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden
Für diesen schönen Aufenthalt in dem wunderschönen Ambiente braucht man nicht viel Worte. Dankeschön für die schöne Zeit. Einfach hinfahren und die Seele baumeln lassen. Rainer&Ute aus Wechselburg
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein, aber fein und zum Wohlfühlen!
Kleines Hotel direkt am See, hervorragendes Frühstück bei schönem Wetter auf Seeterrasse, malerischer Innenhof mit Restaurant und hochwertigem Speiseangebot (leckeres Essen), saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit prima Betten, sehr freundliche Gastgeber und umsichtiges Personal.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Kleines feines Hotel in hervorragender Lage direkt am See. Großzügige Zimmer und sehr leckeres Essen! Bitte unbedingt das Abendessen probieren.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftes Hotel in Malchow
Sehr schönes und familieres Hotel. Top Lage. Sehr freundliche Besitzer. Ein Traum zur Entspannung. Besonders das Frühstück am anliegenden See ist gerade in den Sommermonaten ein Highlight.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel am Malchower See
Das Hotel Insel Hof ist ein sehr gemütliches und uriges Haus das sich durch familiäre Atmosphäre und herzliche Gastfreundschaft auszeichnet. Die Wunderschöne Lage am Malchower See mit Blick auf den See, mit eigener Liegewiese /Steg laden zum Baden und Relaxen ein. Wir hatten ein tolles Zimmer (9) mit Blick auf den See. Das sehr saubere Zimmer war geräumig, zweckmäßig ausgestattet und bot sehr viel Platz. Das gesamte Team um Beate Urban und Mike Walde gaben dem Ambiente eine persönliche, geschmackvolle und…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein rundum gelungener Urlaub - Wir kommen wieder!
Eine Woche ausspannen und trotzdem aktiv sein. Das konnten wir hier im Hotel Inselhof. Besonders die Ruhe und die Gestaltung von Innenhof und Seeterrasse hat uns gefallen. Klein aber fein, das würde hier ebenso zutreffen. Wir waren rundum sehr zufrieden! Toll war für uns auf jeden Fall das Frühstück, mal nicht als Buffet, sehr angenehm.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super, super Hotel mit höchster Weiterempfehlung!
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt! Immer nett, fröhlich und sehr hilfsbereit. So einen guten Service in allen Belangen haben wir lange nicht mehr erlebt! Einfach toll. Den Punkt auf das i macht das Hotel mit der tollen Lage direkt am See. Sehr zu empfehlen und bei passender Gelegenheit werden wir wieder in diesem Hotel zu Besuch sein und wenn es "nur" zum Essen ist.