Egon(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Kleines sehr schönes Hotel direkt am See
Kleines sehr schönes Hotel am See, mit freundlichem Personal. Wir waren begeistert und haben uns sehr wohlgefühlt.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
angenehme Übernachtung
nettes Hotel direkt in Malchow und mit eigenem Steg zum Wasser, netter Empfang, das Zimmer war sehr schön, man kann gut vom Hotel den Ort und alles sehenswürdige zu Fuß erreichen
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
nette Hotel mit schönen Zimmern und direkt am See
gute Lage in Malchow, direkt am See, Steg und auch Sitzgelegenheiten sind vorhanden, unten ist das Restaurant, sehr nett, kann ich auch empfehlen, freundlicher Empfang, guter Service und schöne Zimmer

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klare Empfehlung
Nettes , kleines Hotel, zentral gelegen , sehr freundliches Personal, sauber und ordentlich. Sehr gutes Frühstück, allerdings nicht im Mietpreis enthalten. Super Seeterrasse, da macht das Schwimmen Spaß! Schöne kleine Faßsauna, haben wir aber nicht ausprobiert.Danke für die schönen Tage!
Gerald & Ramona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel mit sehr großem Wohlfühleffekt.
Wir waren im August in dem Hotel. Wir hatten ein Appartement für 3 Personen. Es war traumhaft mit eigenem Wirlpool auf der großen Terrasse. Die Einrichtung ist total stylisch und sehr geschmackvoll
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
1000 Grad oder 1000 Dezibel sie haben die Wahl
Das wir uns nicht falsch verstehen ... Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und die angetroffen Mitarbeiter sind freundlich ... Es ist sauber und die freundlich
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hoteldesign super – Service schlecht
Uns hat die Ausstattung des Hotels und die direkte Lage am See sehr gut gefallen. Ein kleines Hotel mit nur wenigen Zimmern und viel Platz. Wir würden dieses Haus nicht empfehlen, für den Preis kann man einfach mehr Service erwarten und bekommt ihn woanders auch.
Siiri(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es fehlt an den Kleinigkeiten....
Die Lage des Hotels mit Terrasse am See- ist schön , aber viele Dinge stören in diesem wunderschönen Haus! Wir wohnten in der Puppenstube für 100€ die Nacht ! Schließe mich den anderen an... sehr laut durch diese Holperstrasse ! Für diesen Preis sollte es möglich sein Kaffeekapseln und Duschbad auf zu füllen .
Loredana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Katastrophe!
Schöne Anlage am See gelegen. Liegt an einer mit Pflastersteine belegten Durchfahrtsstrasse. Sehr laut. Wenige Zimmer sind zum Innenhof hin gelegen
Hund Mica mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Geheimtipp
Besonders stilvoll eingerichtet, mit alten und neuen Baumaterialien, gutem Frühstück mit freundlichem Personal, eines traumhaftschönen wellnessbeteiches(Sauna-see-ruheoase), Hundefreundlich, kurze Wege in die Natur und zur Gastronomie