Roman(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Erlebnis
Tolles Hotel mit super Ausstattung und sehr lecker zubereiteten Speisen. Reichhaltiges Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen und Kuchen.
Hans(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für eine Auszeit geeignet
Gut für einen Zwischenstop! Gute Lage um die Umgebung zu erkunden! Schöne Zimmer mit guten Betten und geräumigem Badezimmer!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Kurzurlaub
Sehr großes Zimmer (leider mit Teppichboden)mit sehr geräumigem modernen Badezimmer. Sehr leckeres Essen und super freundliches Personal.

Z(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Angemessen und sauber zum schlafen. Preis passt.
Für eine Dienstreise mehr als ausreichend. Das Hotel ist sehr alt und in einem kleinm Dorf. Das Bad ist allerdings renoviert und neu. Es ist bewuem und auch weitesgehend sauber. Nur wird nicht jeden Tag allzugut geputzt. Was aber nicht tragsich ist.
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, mit sehr guter Ausstattung.
Bei der Ankunft ging alles schnell und ohne Problem. Wir waren angenehm überrascht beim Betreten des Zimmers, gut ausgestattet mit Fernseher und Klimaanlage und alles sehr sauber.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gutes Essen im Restaurant.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes und erholsames Wochenende
Wir hatten ein schönes ,großes Zimmer Richtung Westen mit großen Fenstern und einer Balkontür zum Öffnen Das Zimmer hatte wunschgemäß keinen Teppichboden sondern Laminatboden. Das Bad war relativ neu eingerichtet und sauber. Das Frühstück war vielfältig und sehr gut. Auch das Essen im Restaurant war gut. Was besonders hervorzuheben ist, war das sehr freundliche und kompetente Servicepersonal.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gelunges Wochenende für zwei Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden entsprechend als Gast gut umsorgt, sehr professionelle Mitarbeiter die mit Herz dabei sind.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gelungener Kurzurlaub.
Super Zimmer,große begehbare Dusche.Alles sauber.Einziger Wehrmutstropfen war das wir ein Zimmer zur Straße hatten und bei der Wärme konnte man das Fenster nicht schließen, sonst wäre man erstickt,also offen und das war dann schon laut.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zufriedener Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, ein gutes und reichhaltiges Frühstück, sauberes Zimmer und grosses Bad Sehr hundefreundlich