Nadja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Service kann die Mängel nicht kompensieren
Service und Frühstück gut, Halbpension absolut nicht empfehlenswert, Pflegerückstand in Zimmer und Restaurant (Schmutzecken, Schimmelbefall in Badezimmer). Klimaanlage im ersten und zweiten Stock bei hoher Außentemperatur ausgefallen, keine Rückmeldung oder Kompensation von Hotel
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles in Ordnung
Ausstattung im Hotelzimmer war ausreichend. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Küche hervorragend.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurz Aufenthalt
Zimmer waren sauber uns gut eingerichtet Preis Leistungsverhältnis i.o Gastronomie sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit Aufzug vorhanden Das Hotel ist zu empfehlen

Ebbi (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Toller Service, das humorvollste Einchecken seit langer Zeit und wir waren total zufrieden. Im hoteleigenen Garten konnten wir nach unserer Radtour schön in der Sonne sitzen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Klasse Aufenthalt!
Sauberes Zimmer, netter Empfang, sehr gutes Essen und ein hervorragendes selbstgemachtes Eis! Ausreichend Parkplätze direkt vor dem Haus.
Johann Robert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Im Inntalhof kann man sich wohl fühlen!
Danke für die schönen Tage in Ihrem Hotel. Das Wetter war herrlich, der Aufenthalt in Ihrem Hotel war wirklich schön. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet und natürlich auch die äußerst aufmerksame Bedienung Ihrer Kellnerin! Das Abendessen war absolut reichlich und hat sehr gut geschmeckt. Ein kleines Minus ist der Garten hinter dem Haus. Da hätte ich mir mehr Liebe zum Detail gewünscht! Auch hat mir ein Ortsplan bzw. eine Wanderkarte gefehlt.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zur Weiterempfehlen
Wir waren sehr überrascht, das Hotel so schnell gefunden zu haben. Die Damen und Herren, die uns bedienten waren sehr freundlich. Das Essen war vorzüglich. Die Ausstattung der Zimmer war in Ordnung. Das Frühstück war hervorragend.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in Niederbayern
Sehr nettes Personal, das alle Wünsche erfüllt, saubere und schöne Zimmer, und sehr gutes Essen! Zudem top Lage für Ausflüge nach Burghausen und ins Salzburger Land.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub
Schönes Hotel, super Service, zentrale Lage. Die Ausstattung der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Besonderes Plus war der Balkon.
Karl(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden, nettes Personal auch die Chefin hat sich sehr um die Gäste bemüht. Können es nur weiter empfehlen.