Danke für die schönen Tage in Ihrem Hotel. Das Wetter war herrlich, der Aufenthalt in Ihrem Hotel war wirklich schön. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet und natürlich auch die äußerst aufmerksame Bedienung Ihrer Kellnerin! Das Abendessen war absolut reichlich und hat sehr gut geschmeckt. Ein kleines Minus ist der Garten hinter dem Haus. Da hätte ich mir mehr Liebe zum Detail gewünscht! Auch hat mir ein Ortsplan bzw. eine Wanderkarte gefehlt.
Wir waren sehr überrascht, das Hotel so schnell gefunden zu haben. Die Damen und Herren, die uns bedienten waren sehr freundlich. Das Essen war vorzüglich. Die Ausstattung der Zimmer war in Ordnung. Das Frühstück war hervorragend.
Sehr nettes Personal, das alle Wünsche erfüllt, saubere und schöne Zimmer, und sehr gutes Essen! Zudem top Lage für Ausflüge nach Burghausen und ins Salzburger Land.
Wir waren sehr angenehm überrascht vom Zimmer. Da ich beruflich viel in Hotels verbringe, hebt sich das Zimmer aufgrund der Sauberkeit und Größe von vielen sehr positiv ab. Wir würden hier sofort wieder buchen.
Auch das Frühstückbuffet war ausreichend und vieles selbstgemacht, was man uns sehr schmeckte.
Danke für den Gelungenen Aufenthalt. hervorragende Fischplatte, schmackhafte Tunfisch Spaghetti, knackige Salate,
Top Service ( Herr Bilik ) Frühstück paradiesisch, Rundum alles Top,
Gerne Wieder!