Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Golfhotel - Wellnesshotel - Kinderhotel?
Das Hotel besticht durch seine Bemühungen um das Wohlbefinden seiner Gäste und dafür erhält es von uns eine absolute Empfehlung. Selten haben wir in einem Hotel so viele kleine Annehmlichkeiten gefunden, wo man klar merkte, hier ist das Wohlergehen des Gastes oberste Priorität. Von einem kleinen zur Verfügung stehenden Wanderrucksack, über Bademäntel für Erwachsene wie für Kinder im Zimmer, sowie über Obstschalen mit Äpfeln zum mitnehmen über einen Korb für ausgelesene Zeitungen und Prospekte auf jeder…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Kurzurlaub im tollen Familienhotel
Der Inntaler-Hof ist für uns das perfekte Familienhotel. Tolle Küche, kindgerechte Organisation (kostenfreie Leihkinderwagen usw.) und Spitzenservice. Sehr schöner, gepflegter und sauberer Wellness-Bereich.
Marlene & Urs(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumzimmer
Die neuen Zimmer sind sehr schön und modern-gemütlich. Auch der Service war sehr ansprechend. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir werden sicher auch mal wieder dort buchen.

Burkhard(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes u. familenfreundliches Hotel mit Ausblick
Ein schönes Hotel mit tollem Panorama. Freundliches Personal und schöne Zimmer. Das Essen war gut. Der Spielplatz könnte etwas größer sein aber f. einen kurzen Urlaub mit Kind echt okay!!!!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Das Hotel ist einfach zum Weiterempfehlen
Dieses Hotel ist einfach zum Weiterempfehlen! Personal ist sehr nett und sehr kompetent. Sehr tolle, große Seminarräume. Super Verpflegung - auch während des Seminars. Auch bei Veränderungen der Reservierungen klappte alles perfekt - beste Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sensationell
Wir waren von A-Z sehr zufrieden und das schon zum zweiten mal. Den Urlaub in diesem wunderschönen Hotel zu verbringen empfehlen wir allen gerne weiter. Herzlichen Dank dem ganzen Team, weiter so... Sensationell
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlhotel in traumhafter Landschaft
Wohlfühlhotel zum Seele-Baumelnlassen in schöner Landschaft, mit traumhaftem Blick auf das Inntal. Angenehme Ruhezonen, viele verschiedene und gepflegte Aufenthaltsräume, kostenloser kleiner Mittagsbrunch und Kaffee und Kuchen. Sehr familienfreundlich.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wieder ein gelungener Aktivurlaub!
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir im vorigen Jahr total begeistert waren. Auch 2011 wurden unsere Erwartungen voll erfüllt und die Freundlichkeit und gute Betreuung haben uns wieder überzeugt. So wird auch 2012 dieses Hotel unser Winterurlaubsziel sein. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal bei Fam. Heidkamp und ihrem Team für die erholsamen Urlaubstage bedanken.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr gutes Hotel der Extraklasse!
Alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel der gehobenen Klasse, das an einen erholsamen Urlaub keine Wünsche offen lässt. Sehr Empfehlenswert für Geschäfts- und Urlaubsreisende ! Kompetente Rezeption, freundliche Bedienung, sehr gutes Essen und das Preis,- Leistungsverhältnis stimmt auch !!
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub bei Freunden
Ich komme schon über vierzig Jahre nach Mösern und das immer wieder gerne. Das Hotel und die Familie N. bzw. H. kenne ich ebefalls solange. Man kann mit Recht sagen man macht Urlaub bei Freunden,deshalb haben wir schon wieder fürs nächste Jahr gebucht.Man kommt an und fühlt sich gleich wie zu Hause.Das Hotel,das Personal,das Angebot,die Landschaft,die Leute,einfach alles Super.Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!!!