Dietmar(51-55)Deutschland
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Von der morgentlichen Aquagymnastik angefangen, bis hin zur professionellen Bewertung des eigenen Fitnessgrades ist man optimal aufgehoben. Das Personal kompetent und freundlich, das Essen sehr gut und reichhaltig. Sauna und Poolbereich, so wie Fitnessraum und grosse Auswahl an Verwöhnanwendungen super. Wir waren in einem neuen Doppelzimmer untergebracht. Grösse Zimmer sehr gut ! Jederzeit gerne wieder ****
Charles(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Kulinarischer Urlaub zum Genießen
War schon 3 mal in diesem Hotel ,und hatte einen Erholsamen Urlaub. Essen Super,Personal Freundlich und kompetent.Auf derTerrasse des Restarant hat man einen schönen weitblick ins Inntal,den man bei Sonnenschein genissen kann.
Irene(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Service, Bewertung Hotel Inntaler Hof
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit Vollpension. Schönes Einzelzimmer modern und sehr sauber. Publikum Deutsch Englich Schweiz Italien. Preisleistung Sehr gut Handy gut. Wetter gut.

Tanja(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel....
Ein sehr schönes Hotel mit teilweise neuen renovierten Zimmern (die sehr schick und empfehlenswert sind)! Hundefreundlich, sehr gutes Essen und freundliches Personal! Der Spa-bereich hat schöne neue Saunen nur der Poolbereich könnte auch mal renoviert werden. Aufjedenfall ein gelungener Urlaub mit fantastischen Ausblick!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Traum von Winterurlaub
Das Hotel ist überwiegend neu renoviert. Die Zimmer geräumig, neu, und top modern aber mit regionalem Einschlag (viel Holz, Design). Tolles Spa mit mehreren Behandeln und großer Wellnessanlage. Wir hatte Frühstück und Halbpension. Ein riesiges Frühstücksbuffet, ein Nachmittagsbuffet und ein schönes Dinner am Abend. Es waren viele Gäste mit Kinder da, die man jedoch kaum spürte in der großen Anlage. Die Gäste kommen aus allen Ländern (NL, GB, I, CH, D,Schweden, - die sind uns aufgefallen) das Niveaus war durchweg…
Andi(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super - immer wieder gerne
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Sie Zimmer sind sehr schön u. top-gepflegt. Die Küche ist einmalig. Am meisten habe ich die Grillabende genossen. Habe noch nie so leckeres Lamm gegessen. Die Aussicht von der Terrasse ist einfach umwerfend. Aber das Sahnehäubchen dieses Hotels ist das Personal! Ich habe noch nie so kompetentes und außerordentlich freundliches Personal erlebt – von Zimmermädchen übers Service bis zur Rezeption. Einfach einmalig!!
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Wellness und Massagen
Hunde sind sehr willkommen und werden sogar auf der Liegewiese im Freien geduldet. Auf Wunsch wird sogar für den Hund gekocht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragendes Hotel mit großartiger Fernsicht
Sehr schönes Hotel in einmaliger Lage hoch über dem Inntal. Gute Küche und freundliche kompetente Bedienung. Zu erwähnen sind die neuen Zimmer mit eleganter wie auch durchdachter Einrichtung.
Gabi(46-50)Deutschland
Eine Reise wert!
wirklich einziger Kritikpunkt: wenig Ablagefläche im Zimmer der Kleiderschrank: keine Möglichkeit ein Kleid aufzuhängen der "komfortable" Wohnbereich besteht aus einem ! Sessel.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbare Gastfreundschaft
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Wunderschöne Lage. Wir fühlten uns sehr wohl. Es fehlte uns an nichts. Preis- Leistung stimmt.