Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Platz zum Wohlfühlen mit vorzüglichem Essen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, einem vorzüglichen Restaurant und allen sonstigen Annehmlichkeiten. Traumhafter Blick aus dem Zimmer.
Karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Wir sind sehr freundlich und mit viel Herzlichkeit in diesem Hotel empfangen worden ! Es ist für uns wieder ein Grund dort unseren Urlaub zu verbringen ! Ein Hoch der Küche die sehr excellent ist !!! Das Angebot der Küche und des Services ist sehr gut und auch im Wellnessbereich ist alles tippi-toppi !!! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel und werden dies unseren Freunden weiterempfehlen !
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Absolut zu empfehlen!
Immer wieder eine Reise wert! Hab' mich rundum wohl gefühlt! Service & Ambiente Top! Fantastische Lage mit Blick über das ganze Inntal.

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wellness pur
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub mit sehr guter Verpflegung,auch mit kleinen Kindern.Sehr freundliches Personal.Empfehlenswert!
Gerlinde & Ernst(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen garantiert wieder
Es war wunderschön, das Hotel ist unbedingt zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Essen ist vorzüglich.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in Super Lage
Das Hotel befindet sich in einer umwerfenden Lage, mit einem super Blick ins Inntal. Schnell ist man im Nachbar Ort Seefeld oder in Innsbruck. Das Personal ist super freundlich und engagiert (haben uns vor Ort eine Zimmerumbuchung ermöglicht). Außerdem glänzt das Hotel durch sein wahsinnig tolles Speißeangebot und dem genialen Ausblick vom Balkon, der Sauna oder der Liegewiese. Wir waren Mitte September, also in der Nachsaison dort, was wirklich angenehm war, da das Hotel nicht überfüllt war. So hatten wir jeden…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundliches Hotel
Wir waren zum Skifahren in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hat auf eine kleine Reklamation sehr schnell und kompetent reagiert. Generell sind wir sehr herzlich empfangen worden. Wir hatten ein "Weitsicht deluxe" Zimmer. Der Name verspricht nicht zuviel: die Aussicht ist einfach atemberaubend. Die Ausstattung ist sehr gut und modern. Das Essen war gut und eher rustikal. Das Frühstücksbuffet bot viel Auswahl, könnte aber für einen längeren Aufenthalt etwas abwechslungsreicher sein. Nachmittags…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Köstliches Essen und toller Ausblick
Etwas abseits vom Touristentrubel Seefelds gelegenes Familienhotel, in dem man nie das Gefühl bekommt, routinemäßig und mit auf Mindestaufwand reduziertem Service 'abgefrühstückt' zu werden. Viele innovative Ideen und kleine Aufmerksamkeiten im gesamten Hotelbereich sorgen für ein permanentes Behaglichkeitsgefühl. Gehört zu den Hotels, wo man sicher sein kann, über den gesamten Aufenthalt hinweg täglich köstliches und attraktiv präsentiertes, durchaus sterneverdächtiges Essen serviert zu bekommen, sodaß die Idee,…
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Service und angenehmes Ambiente!
Schön gelegenes Wellness-Hotel mit reichhaltiger Ausstattung und hervorragendem Service. Durch die Kinderbetreuung auch ideal für Familien mit kleineren Kindern.
Iris(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012