- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr freundlich und mit viel Herzlichkeit in diesem Hotel empfangen worden ! Es ist für uns wieder ein Grund dort unseren Urlaub zu verbringen ! Ein Hoch der Küche die sehr excellent ist !!! Das Angebot der Küche und des Services ist sehr gut und auch im Wellnessbereich ist alles tippi-toppi !!! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel und werden dies unseren Freunden weiterempfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, ganz lieben Dank, daß Sie Ihre Eindrücke auf Holiday check veröffentlicht haben. Wir haben das besondere Lob an Küche und Wellness & Spa schon an unser Team weitergeleitet - herzlichen Dank auch in deren Namen. Alle haben sich sehr gefreut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und auch schon bald Ihre Freunde verwöhnen zu dürfen. Daß sehr oft die Lage unseres Hauses in puncto Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung weniger gut bewertet wird, ist für uns nachvollziehbar, aber das Motiv für unsere Gäste ist ja weniger das "shoppen", sondern soll vor allem der Erholung und dem Genuss dienen. Unser Ort liegt ja im keinen Ort Mösern, und Innsbruck ist ja zum Einkaufen nicht so weit entfernt. Herzlichst Ihre Gastgeberfamilie D. Heidkamp & das Team Inntaler Hof.