Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
ruhig gelegenes Hotel, kalte Atmosphäre
Das Hotel liegt in einer Sackgasse in einem Bürogebiet, also sehr ruhig und angenehm. Leider hat das Hotel eine kalte Atmosphäre: vieles nur nackter Beton und die Gänge vor den Zimmern haben Gefängnisatmosphäre. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Gewöhnungsbedürtig sind die Dusche und das Waschbecken mitten im Zimmer (aber das gibt es immer öfter). Der Wasserstrahl vom Waschbecken ist meiner Meinung nach viel zu hart eingestellt. Das Frühstück bot reichlich Auswahl, leider waren Rührei und Würstchen nur…
Erwin(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfohlen für Touristen, die sehr mobil sind.
Ruhig gelegene Hotel mit geräumigem, gut gepflegten Zimmer.Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Business-Hotel in zentraler Lage
Schönes Business-Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind schick und sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne wieder - durchaus empfehlenswert
Recht günstig gelegenes Hotel - auch mit den Öffentlichen - Zweckmäßig eingerichtete Zimmer und anständiges Frühstücksbuffet
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes, modernes Hotel
Modernes Hotel mit schönen Zimmern. Ideal für Stadtausflüge und um das Nachtleben an der längsten Theke der Welt zu erkunden.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
ordentliches, preiswertes Meliá Business-Hotel
Sehr gut mit dem Auto erreichbar liegt dieses Meliá außerhalb des Düsseldorfer Zentrums mit Nahverkehrsanschluss. Zur Stadtmitte und Messe ca. 15 Minuten je nach Verkehr. positiv: große gut ausgestattete, moderne Zimmer in einem sehr puristischen Ambiente. Designorientiert. Professionelles Personal, sehr gutes Frühstück. Genügend kostenpflichtige TG-Stellplätze. Wenige kostenlose Parkplätz vor dem Haus, frühe Anreise lohnt sich... SPA-Bereich klein jedoch komplett ausgestattet. Bar mit Freisitz und ordentlicher…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mehr Schein als Sein
Sehr modernes Businesshotel mitten im Geschäftsbezirk Seestern. Sehr gut mit dem Auto in 10 Minuten von der Düsseldorfer Innenstadt erreichbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Aussen Hui, innen Pfui
Das Hotel hat eine gute Lage in Düsseldorf am Seestern, sieht von Außen cool aus ("Betonbunker") und hat schöne Zimmer. Sehr modern, Glasdusche Mitten im Zimmer. Aber einen katastrphalen Service und eine sehr schlechte Leitung. Beim ersten Besuch funktionierte das Licht nicht, der Nachtportier brauchte eine Stund, bis er mir eine Stehlampe brachte. Keine Entschuldigung, keine Goodie. Bei den Folgebesuchenwar die Sauna nur lauwarm. Eine Anfrage bei der Rezeption hieß: "wir kümmern uns". Innerhalb von 5 Monaten!…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hochwertiges Geschäftshotel mit top Frühstück
Ruhiges Geschäftshotel in guter Lage im Norden von Düsseldorf. Gut ausgestatteter Fitness und Wellnes-Bereich. Grosszügiges Frühstücksbuffet, qualitativ hochwertig.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Auch hier bin ich sehr gern
Tolles Businesshotel. Super freundliches Personal und schön große Zimmer. Komme gern wieder. Gute Restaurants sind fußläufig erreichbar.