Roman(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Innsbruck mit Top-Lage
Das Hotel liegt sehr zentral am Rande der Altstadt. Der Bahnhof ist zu Fuß 10 Gehminuten entfernt und der Blick auf die Berge ist atemberaubend.
Pascal(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
unser Lieblingshotel in Innsbruck :)
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Besser gehts eigentlich nicht. Man bekommt eine vergünstigtes Parkticket für die anliegende Altstadtgarage. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und im schönen Alpenstil eingerichtet. Am besten gefallen hat uns der SPA-Bereich. Unbedingt den oberen SPA-Bereich besuchen. Es ist zwar ein bisschen komisch mit dem Bademantel durch die Hotellobby und das Restaurant zu gehen, um zum alten Hoteltrakt zu kommen (SPA-Bereich on the top), aber es zahlt sich auf jeden Fall aus. Der…
Satzita
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Danke Lieber Innsbruck Hotel,wir kommen gerne wieder Familie M. wir vermissen euch
Hilfsbereitschaft

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nettes Hotel
Das Hotel Innsbruck liegt zu Fuß gut 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, sehr schön am Fluss gelegen. Die Innenstadt mit vielen Kneipen und Geschäften ist gleich um die Ecke. Trotz der Coronamaßnahmen klappte alles sehr gut. Freundliche Bedienstete und ein schönes Zimmer. Wifi lief sofort und der Fernseher ist mit einigen Programmen bestückt. Unten am Eingang gibt es eine Bar. Ganz toll das schöne Schwimmbad im Keller des Hauses. Beim Frühstück kam es zu keinem Gedränge, da ziemlich viel Platz ist. Ich bin satt…
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zentrales Stadthotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel ist zentral in Innsbruck gelegen und verfügt über eine Tiefgarage. Die Zimmer sind relativ neu renoviert und es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna und Dachterasse sowie einen Indoorpool im Keller.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Stadthotel
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer Deluxe Tyrol mit herrlichem Zirbenduft. Der Wellnessbereich bietet einiges an Vielfalt und Besonderheiten. Typisches österreiches Frühstück mit qualitativ hochwertigen Produkten.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit goldenem Pool.
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Auto haben wir gegenüber dem Hotel in der Altstadtgarage bei der Markthalle geparkt. Das Frühstück war sehr lecker. Der goldene Pool war sehr schön. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Stadthotel
Hotel liegt super direkt in der Altstadt. Bietet eine Tiefgarage per Lift. Ca. 5min zu Fuß bei der Kongresshalle gibt es auch eine große öffentliche Garage. Diese haben wir genutzt. Lage zur Bergbahn usw. Super. Vorteil ist auch Nachteil. Am Wochenende ist es in den Gassen recht laut und derzeit wird die gesamte Altstadt renoviert. Bohrarbeiten die ab 7 Uhr beginnen. Da kann das Hotel natürlich nichts zu. Dafür gibt es viele gute Restaurants in der Nähe. Am besten hat uns das weiße Rössel gefallen. Die Zimmer…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel mitten in der City, dennoch leise
Tolles Hotel am Rande der Fußgängerzone, ganz in der Nähe vom Goldernen Dachl und vom Inn. Top modern eingerichtet mit ländlichem Flair. Hotelpool und Sauna waren wirklich sehr entspannend
Franz(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekt für einen Städtetrip
Perfekt für einen Aufenthalt in Innsbruck. Mitten in der Stadt gelegen, erreicht man alle wichtigen Punkte zu Fuß. Sehr saubere Zimmer und super freundliches Personal.