Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht billig aber das Geld wert
Perfekte Lage für einen Stadtbummel, sehr gutes Frühstück, bedingt durch die Innenstadtlage sehr enge Tiefgarage und gehobenes Preisniveau.
Bodo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles, zentrales Hotel
Auf dem Weg in die Alpen machen wir regelmäßig Station in diesem Hotel. Es liegt super zentral und ist ideal für eine Städtereise.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist super. 2 Gehminuten in die Altstadt! Wir kommen sicher bald wieder in dieses Hotel!

Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Panoramasauna in Innsbruck
Sehr zentrales Hotel mit gutem Wellnessbereich. Frühstück ist recht teuer, die Markthalle aber nur wenige Schritte entfernt.
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes, modernes und zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes, zentrales Hotel in Innsbruck. die beiden Spa Bereiche sind sehr schön gemacht. Nach einem spannenden Tag in der Altstadt oder auch nach dem Einkaufen kurz in den Spa Bereich, sich eine Massage reservieren und danach in einem der umliegend Restaurants und/oder Bars etwas gönnen lohnt sich sehr.
Bakabote(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wunderbares Hotel in der Altstadt Innsbruck
Das Hotel Innsbruck liegt sehr zentral uns ist ideal für Stadtspaziergänge oder auch für Wege mit Bus oder Straßenbahn. Empfang bei der Rezeption war freundlich, Zimmer schön und sehr sauber! Frühstücksbuffet war super in der Auswahl und sehr lecker. Es gibt im Erdgeschoss ein Pool und am Dach einen herrlichen modernen neuen Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna. Das Personal im Hotel Innsbruck ist hilfsbereits und kompetent.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Innsbruck von seiner besten Seite.
Hallo zusammen, ich war mit meinem Freund für ein Wochenende in Innsbruck im Hotel Innsbruck. Das Hotel war super zu finden und wir fanden auch gleich einen Stellplatz in der Tiefgarage, die über einen Fzg.-Aufzug zu erreichen ist. Wir haben dann gleich unser Zimmer bezogen, das super schön ist und frisch renoviert wurde. Ein paar Zimmer werden anscheinend noch frisch renoviert, wodurch ab und zu Baulärm zu hören ist, wobei sich das in ein paar Wochen geben wird. Am ersten Abend haben wir uns auch…
Tanja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit einem Minuspunkt
Das Hotel ist eigentlich zu empfehlen, jedoch waren im Badezimmer und im Bett B bei der Anreise HAARE von den Vorgängern. Das finde ich für ein 4 Sterne Hotel in Österreich unakzeptabel. GUTE LAGE für Ausflüge, Besuch der Altstadt usw. Das Frühstück war sehr gut und die Kellner sehr bemüht und sehr freundlich. Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr freundlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel in Top-Lage
Das Hotel hat eine Top-Lage mitten in der Innenstadt. Man kann (leider gegen Aufpreis) in der Tiefgarage parken - Achtung für Leute mit Platzangst: mit PKW-Aufzug. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet fanden wir sehr umfangreich, allerdings auch nicht billig. Unser Zimmer war großzügig, sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Einziger Wermutstropfen: Lauf Flyer wird die Klimaanlage nachts deaktiviert - wir hatten eine recht heiße Nacht. Es gibt Aufzüge. Der Pool ist sehr schön zum Schwimmen …
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zentrales Stadthotel
das Haus liegt sehr verkehrsgünstig und zentral in der Innenstadt, Personal durchwegs freundlich und bemüht, Frühstück reichhaltig und gut, die Zimmer etwas antiquiert ausgestattet und deutlich abgewohnt