Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Innsbruck / Geschäftsreise mit möglichem "Mehr"
Die Hotelzimmer scheinen in Größe und Einrichtung sehr unterschiedlich zu sein ... also ist es auch Glückssache, welche Räumlichkeiten man nach dem Check-In bezieht. Außerdem roch es im Zimmer etwas nach kaltem Rauch -bei Angabe Nichtraucher ein absolutes No Go! Frühstücksraum im Landhausstil, leider etwas dunkel, aber trotzdem angenehm zum Verweilen. Frühstück ist ausreichend, könnte aber von örtlichen Spezialitäten (die gibt es ja nun wirklich in Tirol) mehr Angebote umfassen. Fußmarsch zum "Goldenen Dachl"…
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht zum letzten mal in diese Hotel in Innbruck ,
Wir waren zum ersten male in diesem Hotel. Freundlicher und kompetenter Service an der Rezeption. Eine kurzfristige Verlängerung unserseits wurde ohne Probleme arangiert.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Excellentes Hotel in Top lage
Das Hotel Innsbruck bietet in Top Lage ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Elegante Zimmer, sehr sauber, schöne Pool und Saunalandschaft - Pool im Keller mit Textilsauna und Dampfbad, normale Sauna im 6. Stock mit netter kleiner Terrasse. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit sehr netter Bedienung! Ich hatte ein Zimmer (211) in den Innenhof - zwar gänzlich ohne besondere Aussicht, dafür sehr ruhig. Schlafen bei offenem Fenster war kein Problem. Der Innenhof ist sehr sauber und freundlich. Ich würde das…

Petra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toll für ein Wochenende
Super service. Frühstück war auch sehr gut. Die Zimmer sind schön renoviert. Der spa und pool Bereich ist auch ausgezeichnet, ebenso die zentrale Lage.
Clemens (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top lage und guter wellnessbereich
super hotel in toplage. sehr schöner kleiner wellnessbereich. super frühstück, sehr freundl. personal! ein toptipp für einen städtetrip!
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Im Zentrum, am Inn mit guter Verkehrsanbindung
War beruflich in Innsbruck und durfte in diesem Hotel nächtigen. Das Personal war für Fragen offen und gab kompetent Auskunft. Die Lage ist ideal. Ich kann es empfehlen!
Verena(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schattentheater Innsbruck
Liebes Hotel_Innsbruck Team, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ich kenne auch Silvia von der Rezeption, da ich mit ihr das Tourismuskolleg in Innsbruck besucht habe :-) Es war sehr angenehm, vor allem die Suite. Danke für dasUpgrade!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Großartig !
Gut gelegenes, schönes Hotel ! Zimmergröße, Sauberkeit und Ambiente sind absolut top ! Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Pool und Sauna hervorragend - wir haben diese sehr gerne genutzt ! Fazit: wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden jederzeit wiedereinkehren !!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Hotel für Städtereise
Super schönes Hotel direkt in der Innenstadt gelegen. Zu den Sehenswürdigkeiten (goldenes Dachl) sind es nur ca 2 Gehminuten. Das Personal war wirklich sehr freundlich! Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstücksbuffet war sehr groß und lecker!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Stadthotel mit zentraler Lage
Die zentrale Lage des Hotels empfiehlt sich für Jeden, der mit wenigen Schritte die Innenstadt von Innsbruck erkunden möchte.