Lucia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel,sehr zentral,optisch schön gestaltet
Tolles, zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und tollen Zimmern. Kostenloses W-LAN. Tiefgarageneinfahrt ist etwas niedrig, somit nur für sehr niedrige Autos benutzbar.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiedereinmal ein perfekter Kurzurlaub
Es war ein wiedereinmal ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Innsbruck. Das Hotel befindet sich in perfekter Lage für Städteurlaub, Weihnachtsmarkttouren, Shopping etc. Das Personal (Rezeption, Service, Reinigungskräfte) sind ALLE sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Zum Spa Bereich können wir leider nichts sagen, da wir diesen nicht benutzt haben.
Florian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Lage - Top Ausstattung
Top Lage, die Garageneinfahrt leider viel zu klein für große Autos! Zimmer absolut genial wenn auch ein wenig eng! Frühstück super gewesen, Geburtstage werden leider ignoriert - Schade

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel mit noch sehr alten Classic Zimmer
Es gibt sehr viele Zimmer die Parkgarage war voll, wir mussten in die gegenüber haben aber eine Ermässigung von 5 Euro gekriegt.Unser Zimmer hat an eine Unterkunft im Kloster erinnert mit Modergeruch und Schimmel im Bad mit ätzendem Geruch ,der auch vom Abfluss kam .Meine Frau hatte Atemprobleme im Bad , Die Personenwaage m Bad hat auch nicht funktioniert. Auch Bademäntel waren keine da.Die wurden Abends dann nachgebracht,nach dem wir es sagten. .Die Matratze war durchgelegen ich lag in einer rießen Kuhle.…
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel liegt im Zentrum von Innsbruck
Das Hotel ist sauber und freundlich. Es ist ganz in der Nähe von Restaurants und Bars und die Bushaltestelle zu den Skigebieten liegt etwas außerhalb des Hotels, was sehr praktisch ist. Der Wellnessbereich verfügt über eine schöne Aussicht, aber der Pool ist im Keller und ist nicht etwas Besonderes.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kann gebucht werden, Preise +/ -
so soll es sein , ankommen , gut schlafen , gutes Frühstück , zimmer sauber , in guter größe alles top
Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Personal im Dirndel finde ich cool!
Hatte ein bisschen länger zum das hotel finden. Das ganze personal swhr im Dirndel da was ich ganz cool finde ! Feühstück : spitze !
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter
Das Hotel liegt unmittelbar am Rand der Innenstadt, die zu Fuß erreichbar ist. Von einigen Zimmern hat man eine tolle Aussicht auf die Berge. Die Zimmer sind nicht topmodern, aber ordentlich und sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Lage zur Altstadt
Wir hatte ein großes Doppelzimmer im 4. Stockwerk. Das Bad war neu, groß, chic und sehr modern. Es gibt einen separaten Ankleidebereich und einen Flur. Der Blick aus dem Fenster auf den Innenhof war allerdings aufgrund der gegenüberliegenden heruntergekommenen Hausfassaden nicht so schön. Die Tiefgarage ist nur über einen Fahrstuhl für das Auto zu erreichen und relativ eng. Glücklicherweise ist gegenüber eine große öffentliche Tiefgarage, mit der das Hotel kooperiert und eine verhältnismäßig günstige Nutzung…
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Manchmal zum Ärgern
nicht wirklich zum Weiterempfehlen trotz guter Lage. Nachtportier sehr unfreundlich, statt gebuchtem Queensizebett nur ein normales Doppelbett mit verrutschenden Matratzen, ständig Probleme mit den Schlüsselkarten, ...