Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Stadthotel
Herzlicher Empfang. Guter Service. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Es gibt einen Pool! Die Zimmer sind modern, sehr sauber, klimatisiert und geräumig. Schönes Stadthotel!
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Stadthotel
Sehr gut gelegenes Stadthotel. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Saubere und schöne Zimmer. Grosszügiges Frühstücksbuffet.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich war sehr zufrieden
Im Rahmen einer Geschäftsreise habe ich zwei Mal in diesem Hotel übernachtet und war insgesamt sehr zufrieden. Im Sinne der Transparenz und der Ehrlichkeit hätte ich mir allerdings gewünscht, dass im Vorfeld kommuniziert worden wäre, dass die Rezeption umgebaut wird, was dann eben auch mit Lärm und Dreck verbunden ist. Das kann ich akzeptieren, weil ich mich freue, wenn ein Hotel in seine Infrastruktur investiert.

Dominik (26-30)Österreich
Top Hotel in Bestlage
Tolle Lage mit außergewöhnlichem Wellnessbereich und schönen Zimmern. Sehr zuvorkommendes Personal und top Frühstück!
Elfriede(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein zentral gelegenes Hotel
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert, sodass alle Räume wie neu wirkten. Es ist zentral gelegen und hat Vereinbarungen mit den nah gelegenen öffentlichen Parkhäusern zur Benützung durch die Hotelgäste.
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stadtbesichtigung und Wellnes alles perfekt.
Wenn man aus 2 Zimmer eines macht, dann wäre es perfekt und auch 4 Sterne wert. Die Doppelzimmer sind aus heutiger Sicht einfach zu klein.
Andy(41-45)Österreich
War eine gute Entscheidung dieses Quatier
Ideale Lage für Städteurlaub, einmal ums Eck und schon beim GoldenenDachl, Zimmer sehr stilvoll und modern eingerichtet, nichts was fehlt, wir hatten ein Zimmer in den Innenhof, vom Lärm gut , die Aussicht war leider nicht berauschent; Hallenbad und Wellnessbereicht Top,aber leider durch 5 Stockwerke getrennt. Frühstück war alles da was man braucht, leider der typische fade Frühstückskaffee wo man direkt den Tassenboden sehen konnte. War aber ein sehr schöner Aufenthalt und ich würde dieses Hotel jederzeit…
Maria-Anna(61-65)Deutschland
Sehr schönes Stadthotel
sehr angenehmes Stadthotel in sehr zentraler Lage. Neu renoviert und sehr nettes Personal. In Innsbruck unser Lieblingshotel. Sehr gutes Frühstück.
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ausgezeichnetes Hotel im Zentrum von Innsbruck
Von außen ist das Hotel eher unscheinbar. Kaum hat man es betreten, reißen die positiven Überraschungen nicht mehr ab ... Rezeption superfreundlich, Zimmer offensichtlich nagelneu - es duftet nach Zirbe. Es gibt 2 Wellnessbereiche im Haus!!! Im Keller mit Schwimmbad, Sauna & Dampfbad. In einem oberen Stockwerk ganz neu & absolut TOP. Das Abendessen war ausgezeichnet. Erwähnenswert als "Attraktion" ist die Hotelgarage mit einem Autolift - war richtig aufregend :-)
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral, gemütlich und modern
Wir waren während dem Umbau der Rezeption da, und konnten einen Teil des Neuen schon bewundern. Gemütliche Bar, schöne Zimmer, sehr entspanntes Personal, trotz Baustelle hat man sich wohlgefühlt. Die Lage ist zentral und man braucht kein Auto. Wir haben für das Auto die Tiefgarage am Platz genutzt und waren sehr zufrieden.