Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel, mitten in Innsbruck
Zentrale Lage, gutes Frühstück, komfortable Zimmer. Nicht direkt zufahrbar mit dem Auto - jedoch öffentliche Parkgarage in der unmittelbaren Nähe.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für ein Stadtaufendhalt nahezu Perfekt
Sehr Sauber, Freundliches Personal, Top Wellnessbereich!!, Super Zentral gelegen ! Beim Frühstück leider zuwenig Platz , aber mit etwas Geduld auch kein Problem
Rupert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel mitten im Zentrum von Innsbruck
Schönes Hotel mitten in der Stadt Innsbruck. Schöner Ausblick auf die Berge rund um Innsbruck. Umfangreiches Frühstück.

Tanja(26-30)Österreich
Luft nach oben!
Da wir schon jahrelang in diesem Hotel nächtigen, können wir schon gut über dieses Hotel urteilen bzw sieht man, dass wir EIGENTLICH sehr zufrieden sind. Teilweise ist es meckern auf hohem Niveau, doch wenn man sich den Preis ansieht, kann man einiges mehr von diesem Hotel erwarten!! Uns fällt von Aufenthalt zu Aufenthalt immer mehr auf, dass die Qualität des Personals bzw der Kundenservice/Freundlichkeit sehr abnimmt. Bei unserem ersten Besuch 2013 war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, so wie man es…
Max(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Städtereisen und Ski Hotel in Innsbruck
Das Hotel Innsbruck ist im Zentrum der österreichischen Metropole gelegen und bietet eine super Basis für Skiurlaub oder Städtereisen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein stylishes Haus in toller Lage
Super Lage am Innrain direkt bei der Altstadt! Das Hotel ist ausgesprochen geschmackvoll gestaltet und bestens ausgestattet. Sehr empfehlenswert, auch wenn hier viele reisegruppen absteigen.
Snezhi(36-40)Deutschland
Zentrales Hotel mit einigen Mängeln
Die Lage des Hotels ist 1A, das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Der schöne Saunabereich im 6. Stock war sehr groß und entspannend, allerdings nicht immer aufgeräumt. Wir haben dort mehrere Stunden verbracht, vom Personal haben wir leider niemand gesehen. Es standen sehr viele genutzte Becher und Tassen rum. Ab 21 Uhr gab es zudem keine frischen Becher oder Tassen mehr. Für ein 4* Hotel ist das nicht akzeptabel. Wir haben mehrere Tage in diesem Hotel verbracht, der Zustand des Saunabereichs war…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Welcome to the Inn
Sehr schön renoviertes Hotel in zentraler Lage in Innsbruck und nahe dem Inn. Hier ist man in Fußweite zu fast Allem (was bei der Größe von Innsbruck keine Kunst ist). Etwas "amerikanische" und "chinesisch" mit Reisegruppen überlagert... aber wo findet man die heutzutage nicht.
Sven-Joachim(46-50)Deutschland
Gute Lage, aber leider ist auch Schatten vorhanden
Die Lage des Hotel ist super um Innsbruck zu erkunden. Besonders hervorhebenswert im Hotel ist nicht nur das leckere Frühstück, sondern auch der schöne Saunabereich im 6. Stock. Von hieraus hat man einen super Blick auf die Berge. Zum zusätzlichen Angebot zählen dort nicht nur Tee und Fruchtsäfte, sondern auch frisches Obst. Negativ muss am allerdings anmerken, dass das Personal augenscheinlich während der Öffnungszeiten 16 - 22 Uhr dort nicht vorbeischaut. Ab spätestens 21 Uhr gibt es nämlich leider keine…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Wochenende in Innsbruck !
Zentrumsnaher Start für ein tolles Shooping und Sight Seeing Wochenende, moderne Ausstattung trifft tiroler Charme