Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top-MTB-Kurzurlaub
Ich verbrachte 5 Tage zum Mountainbiken. Hierzu ist das Hotel ein absolut idealer, zentraler Ausgangspunkt für Touren in alle Richtungen. Unterstell- und Putzmöglichkeit für das Rad sind sehr gut. Von der Hotelleitung und den Mitarbeitern wurde ich sehr herzlich aufgenommen und fühlte mich sehr wohl. Kulinarisch wurde ich richtig verwöhnt. Genau richtig nach intensiven Mountainbike-Touren mit Guide Bruno. Für mich war es in allen Bereichen ein toller MTB-Kurzurlaub.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zwar ca. 5 km vom Skigebiet entfernt ,Prima!
Das Hotel wird von zwei superfreundlichen Schwestern - Agnes u. Edith Innerhofer - geführt. War im Nebenhaus untergebracht, welches aber auch sehr ruhig gelegen ist und angenehme Zimmer hat. Auf dem Zimmer - Einzel als Doppelzimmer - fehlte lediglich die sonst übliche Hotelmappe mit Hinweisen z. B. auf Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten, Linien- bzw. Skibusverbindungen, sowie die Nummern der vielen Fernsehprogramm usw.. Sehr angenehm war die WLAN - Möglichkeit im Haus, die recht unkompliziert eingegeben werden…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Bikehotel in ruhiger Lage
Herzlichkeit der Gastgeber, Top-Beratung bei der Auswahl der Biketouren, sehr schöner und gepflegter Wellness-Bereich, leckeres Essen aus Südtirol, Bike-Keller mit Waschstation

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erwartungen uebertroffen
Sehr freundlich und hilfsbereit. Professionell bei Rad- und Mountenbiktouren. Sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Ruhige Lage, wir kommen wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder der perfekte Urlaub
Es sind immer wieder traumhafte Tage im Hotel Innerhofer, Winter wie Sommer. Entspannen, abschalten und genießen. Die 3/4 Pension ist reichlich und sehr schmackhaft, beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen und die Abendmenüs sind immer wieder abwechlungsreich, oftmals auch mit Wahlmöglichkeit. Obwohl die Gänge reichlich sind, ist man durch die leichte Küche angenehm gesättigt und es ist immer wieder ein Genuß. Der Wellnessbereich ist sehr geräumig und gepflegt, die tollen Massagen sind auch sehr zu…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Tolle Atmosphäre
Tolle Atmosphäre: Wir kamen ganz euphorisch zurück nach unseren Radtouren und waren sofort zuhause und bestens umsorgt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Sauber, freundlich, herzlich, gut!
Die beiden Schwestern als Betreiberinnen haben das Hotel in einem Top-Zustand. Man fühlt sich rundum wohl und herzlichst aufgenommen. Der Haushund, der zwar harmlos ist, wäre entbehrlich. Nicht jeder mag einen Hund. Er trübt die Freude aber nicht, denn der Aufenthalt bei Innerhofers ist toll und entspannend!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach toll - ein super Urlaub auf dem Bike!
Wir waren das erste mal im Hotel und waren sofort sehr begeistert. Ein absoluter Tipp, empfehlen wir sehr gerne weiter. Bei Edith und Agnes fühlt man sich sehr wohl, sie werden unterstützt von einem tollen Team. Herausragend ist die Küche, täglich extrem lecker. Ein tolles Bike-Hotel. Die geführten Touren sind ideal abgestimmt, landschaftlich sind die Dolomiten ein Traum.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Individuelles Hotel aus einem Guss
Die Vorfreude ist groß wenn es wieder zum Innerhofer nach Gais geht, uns Sie wurde noch nie enttäuscht. Alles wirkt aus einem Guß, angefangen bei den beiden Schwestern, die das Hotel führen, über das Personal, hier scheint es nur einen geringen Wechsel zu geben, über den Wellnessbereich bis zum Essen. Allein dies ist eine Reise Wert. Es wird auch immer versucht individuell auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Insgesamt wieder ein schöner Aufenthalt für drei Tage.
(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr familiäre Atmosphäre. Kommen gerne wieder!!
Das Service und die Betreuung waren hervorragend. Sehr gute Wander- und Biketipps. Die Verpflegung war auch wieder super!!!