Florian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super familiäres Hotel
Sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sehr gut betreut. Frische und schmackhaft gesunde Kost, vieles selbstgemacht! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Agnes(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wer Urlaub in familiärer Atmosphäre mit Top Bikeguides, wunderschöner Landschaft und hervorragendem Essen machen möchte, ist bei Agnes und Edith genau richtig. Die beiden sorgen mit Liebe und Begeisterung dafür, dass man sich als Gast wie Zuhause fühlt. Und beim Abschied gibt's auch noch ein Glas selbstgemachte Marmelade :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nachhaltiger Urlaub
Wenn ich meinen Bauch anschaue, dann werde ich noch lange von diesem Urlaub zehren. Das Essen war superlecker, z.B. kommen die Pfifferlinge von den Pfadfindern, die geschmackvollen Kräuter u.a. von den Nachbarn. Doch nicht nur kulinarisch, auch sonst verdient dieses Haus nur beste Bewertungen. Familiär und herzlich geführt von den Schwestern Agnes und Edith, die zu jedem Zeitpunkt mit Rat und Tat freundlich und geduldig zur Seite stehen. Dem ganzen Personal merkt man an, dass es ihm Spaß macht, hier zu arbeiten.…

Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Rundum wohlfühlen
Die Herzlichkeit der Inhaber Agnes und Edith, gepaart mit dem Gaumenschmaus früh/ abends und die Umgebung ergeben ein Bild zum rundum wohlfühlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eines der Besten
Mountainbikeurlaub wie er sein soll! Das Hotel wird von den beiden Schwestern sehr professionel, kompetent und freundlich und wenn es darauf ankommt auch kulant geführt. Dazu sehr kompetentes und freundliches Personal, gepaart mit dem Essen das sehr vielfältig und qualitativ sehr hochwertig ist muß man dem Hotel einfach die 6 Punkte geben. Man kommt und fühlt sich beim ersten mal schon heimisch. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Wir waren das erste mal dort und mit Sicherheit auch nicht das letzte mal!!…
Joachim Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub bei Freunden!
Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Aufmerksamkeit und Herzlichkeit der Gastgeberinnen Agnes und Edith sind unübertroffen.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sport und Wohfühlen bestens miteinander vereint
Wer sich sportlich betätigen und seinen Urlaub rund herum genießen will, ist bei Edith und Agnes genau richtig. Durch die herzliche Art der beiden fühlt man sich sofort wohl. Man wird kulinarisch bestens verwöhnt, bekommt stets super Tipps für Ausflugsziele und wer möchte, darf sich jeden Tag bei geführten oder eigenen Touren neuen Mountainbike-Herausforderungen stellen. Egal ob Klettern, Baden, Wandern oder einfach einen wunderschönen Sonnenaufgang erleben - in der Gegend rund um das Hotel ist für jeden etwas…
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Hier wird Gastfreundschaft auch gelebt!
Hier wird Gastfreundschaft gross geschrieben. Leider sind wird auf unserer Biketour nur einen Tag geblieben aber ich komme wieder und dann bestimmt länger!
Rainer(46-50)Deutschland
Besser gehts nicht
Ob Kurzurlaub oder längerer AUfenthalt, das Hotel lädt zur Erholung ein! Die Inhaber Agnes und Edith betreiben das Hotel mit Herz und Charme, sodass der Radsportler genauso auf seine Kosten kommt, wie die Familie, welche eine Woche Urlaub und Erholung in der Sonne sucht. Wir waren wiederholt begeistert vom sehr guten Service und der entspannten Atmosphäre, sowie von dem sehr guten Essen. Die Bike Guides sind top ausgebildet, und haben für alle Leistungsstärken ein Potpourri, sodass alle auf Ihre Kosten kommen.
Harald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach Spitze
Wir waren schon einmal im Hotel Innerhofer und kamen auch gerne wieder. Wir wurden wieder herzlich empfangen von Edith und Agnes. Das Essen war wie schon das letzte mal hervorragend. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal im Hotel Innerhofer