Ilona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlfühlen und perfekt betreut
man fühlt sich wie zu besuch bei freunden, agnes und edith kümmern sich um jeden und alles. ein wirklich liebevoll geführtes hotel. für mtb-touren in jeder hinsicht zu empfehlen
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Ruhiges nettes Hotel
Ein von zwei Schwestern geführtes Hotel, sehr sehr nett und hilfsbereit, sehr feines Frühstück mit selbstgebackenem Brot, sehr gutes Abendessen mit 5 Gängen. Sehr zu empfehlen!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Einsame Spitze
Auf eine saubere und sehr gepflegte familiäre Atmosphäre, ausgezeichnete Südtiroler und Italienische Spezialitäten sowie ein kompetentes und sehr freundliches Team können sich die Gäste des Hotel Innerhofer freuen. Agnes und Edith führen Ihr Hotel professionell und viel Aufmerksamkeit für Ihre Gäste. Hinzu kommt ein umfangreiches Sport- und Freizeitangebot im Sommer und Winter. Im Sommer sind MTB-Touren unter Anleitung des erfahrenen Bike-Guide sehr zu empfehlen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im…

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Bikehotel
Tolles Bikehotel mit sehr guter fachlicher Kompetenz - Essen und Ausstattung für Biker ideal - geführte Touren waren ein tolles Erlebnis -
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super - wir sind Stammgäste sein vielen Jahren!
Wir kommen schon seit vielen Jahren jedes Jahr in dieses Hotel. Alles bestens und sehr empfehlenswert! Wir bleiben Stammgäste!
Christa Maria(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel - 2 sisters with passion
Ein sehr gemütliches , familiäres Hotel mit erstklassischer Betreuung durch die Eigentümer. Sehr freundliches Personal. Vorzügliche Küche .Ein sehr schöner Sauna und Wellnessbereich mit sehr guten Masseusen. Dieses Hotel werden wir in unserem Bekanntenkreis gerne weiterempfehlen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen sicher wieder!
Unser Empfang war so herzlich und wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Augenblick sehr wohl. Das Zimmer war schön und geräumig, für uns Drei allerdings ein bisschen eng, aber für 4 Tage kein Problem. Das Personal bekommt eine Eins mit Sternchen. Bei den Inhaberinnen merkt man sofort, dass sie ihr Hotel lieben und Ihr Beruf eine Berufung ist. Diese Herzlichkeit kommt von Herzen und überträgt sich auch automatisch auf das Personal und die Gäste. Das Essen ist absolut TOP!!!!!!! Es gab überhaupt nichts zu…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer noch sehr sehr gut!
sofortiges Wohlfühlen in einer sehr angenehmen Atmosphäre bei einem immer sehr guten und vielfältigen Essen, ... ... die großzügige Saunalandschaft, die Abstellmöglichkeiten für Ski, Schuhe, Kleidung, etc. etc. ... alles war einfach super Und das war alles vor 35 Jahren schon so, als ich mit meinen Eltern oft hier Urlaub gemacht habe!
Nikolai(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Absoluter Geheimtip
Immer wieder faszinierend wie die beiden Zwillings-Hoteleignerinnen Agnse und Edith das hinkriegen: Eine familiäre Atmosphäre, so dass mann sich gleich zuhause fühlt wenn man zur Eingangstür hereinkommt verbunden mit Top-Service und einer Küche, die alleine es schon wert wäre, ins Hotel Innerhofer zu kommen. In der Beratung, wo es den schönsten Schnee und das beste Wetter in der Umgebung geben wird sind beide unermüdlich und auch meine Frau und ein Freund von uns, beide im Rollstuhl genießen die unkomplizierte…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen seit Jahren gerne!
Schönes kleines Hotel mit herzlicher Atmosphäre, aufmerksamen Gastgebern, lecker Essen und kleinem feinem Wellnessbereich