Elke(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hoher Wiederholungs-Faktor!
Dieses Hotel hat einen hohen Wiederholungs-Wert - wir kommen bestimmt mal wieder. Sehr nette GastgeberINNEN - die Persönlichkeit und die familiäre Atmosphäre ist besonders zu erwähnen. Liebe Agnes & Erika ihr macht es einfach gewaltig und toll - Danke nochmals! Sehr, guter Ausgangspunkt zum Radeln als auch zum Wandern - tolle Touren in der näheren Umgebung - danach kann man den schönen Wellnessbereich genießen. Es waren diesmal nur 3 Tage, doch diese haben sich wirklich mehr als nur gelohnt (dem Wetter zum…
Roland(46-50)Deutschland
Immer wieder dorthin!
Hinfahren, Staunen, Geniessen! Die Damen , welche das Hotel als Inhaberinen mit sehr viel Liebe und "Persönlichkeit"! lenken sind ein Vorbild für jeden mittleren Hotelbetrieb! Mountainbike Wandern Atmosphäre nette entspannte Leute treffen die Küche! Saunalandschaft Wenn Sie irgendwann nicht wissen, wie sie es machen sollen, fragen Sie an der Rezeption bei Agnes oder Edith. 100% Weiterempfehlung!
Torren(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Mountainbikeurlaub Top - so soll es sein
Prima Hotel für einen Mountainbikeurlaub. Die Innerhofers sind total hilfsbereit und haben tolle Tourentipps. Der Wellness-Bereich tat nach jeder Tour gut und das Essen ist prima. Klare Empfehlung für Bikeurlauber!

Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wirklich zu empfehlendes Bikehotel im Südtirol
Mit einer Gruppe von 18 Bikern waren unsere Vorstellungen im Innerhofer voll abgedeckt. Edith und Agnes verstehen ihr Metier ausgezeichnet und wissen auf was es für die Gäste und insbesondere für Biker ankommt. Die natürliche Freundlichkeit des ganzen Personals und die zuvorkommende Geschäftsführung verdient ein grosses Lob. Du fühlst Dich von der ersten Minute an im Hotel zu Hause und pudelwohl. Im Innerhofer sind wir 18 Schweizer nicht nur zwei guten Geschäftsführerinnen begegnet, sondern es sind unsere…
Anna(31-35)Deutschland
Ein Traum !!!!!
Wir wurden sofort herzlich empfangen. Bei Agnes und Edith fühlt man sich wie zuhause.... Die Atmosphäre ist einzigartig! Es werden viele Biketouren angeboten und man wird bei allen Freizeitaktivitäten bestens beraten ....., und nach einem langen Tag mit einem super leckerem Abendessen verwöhnt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr! Anna & Thomas
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eigentlich mehr als 3 Sterne
Ankommen und sich sofort im Urlaub fühlen. Beim einchecken fühlt man sich sofort wohl durch die ansprechende Atmosphäre. Alles ist sehr sauber und gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Inhaberinnen und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr persönlich geführtes Hotel mit bodenständiger und regionaler Küche. Sehr freundliche und unkomplizierte Angestellte aus der Region.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Geniales Bike-Hotel mit tollen Trails vor Ort
Waren zum dritten Mal für einen Montain Bike-Urlaub da. Super Hotel dafür: Bikeabstellraum, Werkzeug, Reinigungststation, Pflegemittel und ganz wichtig - super Tourberatung und nach Wunsch Touren aufs GPS-Gerät und/oder Tourenausdruck. Man merkt einfach, dass Agnes selbst Bikerin ist :-) Und nach der Tour geht es erst in die Sauna und danach zum sehr, sehr leckeren Essen. Einfach traumhaft und uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Waren sicher nicht das letzte Mal da!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel mit tollen Leistungen!
Gemütliches, sehr sauberes, liebevoll familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Essen. 3/4 Pension! Die Zimmer waren sehr sauber, ausreichend groß und mit einem netten Balkon. Absolut Klasse war der Wäscheservice für die Sportbekleidung. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 40 und 45 Jahren. Ein paar Ältere und ein paar Jüngere, aber alle top sportlich. Zu unserer Zeit waren vorwiegend Deutsche und Schweizer im Hotel.
Bettina(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Wir haben uns vom ersten Moment an super wohl gefühlt, die Freundlcihkeit und einmalige Atmosphäre haben wir bis jetzt noch nirgends erlebt. Eigentlich will man gar nicht mehr weg. Sicherlich werden wir wieder kommen. Bettina & Reinhard