Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel zu einem guten Preis
Sehr schönes Hotel, große und liebevoll eingerichtete Zimmer. Die Poolanlage ist super und es gibt einen kostenlosen Shuttle Service zum Strand. Insbesondere das Frühstück ist sehr gut mit frischem Obst und einer großen Auswahl.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr sauberes Hotel ohne viel Schnick Schnack
Gehobeneres Hotel mit sehr guter Sauberkeit. Ansonsten aber eher Durchschnittlich. Das Personal war sehr nett. Für unser Empfinden sogar fast schon zu nett/schleimig ;) Wir hatten das Hotel als 4 Sterne gebucht. So wird es auch selbst beworben. Warum es hier auf Holidaycheck mit 3 Sternen gelistet ist, weiß ich nicht? Allerdings muss ich sagen, dass dieses Rating viel besser passen würde. Wir waren angesichts des gehobenen Preises und des 4 Sterne Ratings doch eher enttäuscht. Die Sauberkeit war erstklassig, aber…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eines der besten Hotels in Naples
Sehr sauberes, gepflegtes und ruhiges Hotel in einer Seitenstraße vor Naples. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss. Ein sehr gut gepflegtes Hotel mit Shuttle zum nahe gelegenen Strand. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Das Hotel ist Top und war das Beste auf unserer Florida Rundreise. Das Zimmer war sehr groß, das Badezimmer auch, alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Fitnessbereich war auch gut, sowie der Pool und Whirlpool. Der Golfcar-Shuttle zum Strand ist sehr gut, die fahrt dorthin macht schon Spaß. Der Strand ist top, wir waren Samstag dort, daher war es ziemlich voll, aber hat uns nicht gestört. Direkt am Strandeingang kann man sich liegen mieten und auch auf Hotelzimmer schreiben…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles gehobenes Hotel in Naples Florida
Super Hotel in Naples Direkt an der US41 aber auch an Vanderbuilt - damit schnell am Strand Geräumige Zimmer und sehr ruhig
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel in Strandnähe mit eigenem kostenfreien Shuttle zum Strand. Zimmer sind sehr geräumig, ruhig, modern und sauber. Das Frühstück war für USA Verhältnisse gut. Das Hotel liegt an einem kleinen See in ruhiger Lage.
Milena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in sehr schöne Lage
Ein neu renoviertes Hotel, sehr schöne und geschmacksvolle Einrichtung. Personal ich sehr freundlich und Servisorientiert. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Strand entfernt (mit eigenem Shuttle Bus) und ca.15 Min. von Naples Downtown. Viele Tolle Einkaufsmöglichkeitenl sind in unmittelbare Nähe
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. In unserem Preis mit inbegriffen war das Frühstück. WiFi wurde kostenlos angeboten und man hatte überall Zugang dazu. Leider war es recht langsam. Im Hotel trafen wir einige Deutsche Gäste an, der überwiegende Teil waren aber Amerikaner.
Lala(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Boutiquehotel nördlich von Downtown Naples
Sehr schönes Hotel nrödlich von Downtown Naples. Hotel ist nicht Teil einer weltweiten oder amerikanischen Hotelkette, sondern gehört einem lokalen Hotelier. Sehr gediengen eingerichtet (Marmorböden, antik aussehende Holzmöbel, Messing etc.), ZImmer relativ groß, Badezimmer ausreichend mit Waschbecken im Vorraum. Frükstücksbuffet ähnlich wie in vielen amerikanischen Hotelketten, alelrdings werden z.:B die Eier (Omlett, Rührei) frisch auf Bestellung gemacht. Sitzmöglichkeit drinnen oder draußen am künstilichen See.…