Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Resort - lieber abends a la carte essen
Großes Resort mit vielen einzelnen Nebengebäuden, einem Sportplatz, Konferenzräumen und einem Pool. Das Hotel heißt jetzt offiziell ANEW Resort White River. Es ist abseits von White River und man benötigt ein Taxi in die Stadt. Außerdem ist nur bargeldlose Zahlung möglich! Außerdem kein Anschreiben auf dem Zimmer - also immer die Kreditkarte mitnehmen zum Essen oder Trinken.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Freundliches Personal - sehr gute Lage
Schöne, weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen. Zimmer sauber, Essen sehr gut, freundlichen Personal. Perfekte Lage um die Region zu erkunden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Großzügige Hotelanlage
Wir haben an einer von einem Reiseveranstalter organisierten Rundreise durch Südafrika im November 2018 teilgenommen. Dabei waren wir unter anderem 3 Nächte in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr groß zügig. Bei der WM 2010 soll hier die chilenische Fußball-Nationalmannschaft gewohnt haben. Die Anlage besteht aus verschiedenen Häusern, die auf einem großzügigen Areal liegen. Das Hotel hat einen großen Pool mit Liegen pp. Weiterhin gibt es auf der Anlage verschiedene Häuser mit Konferenzräumen und in dem…

Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
OK, aber verbesserungswürdig.
Das Hotel bzw. die App. befinden sich in ruhiger Lage Nahe des Krüger Nationalparks. Es ist ein schöner Garten vorhanden. Rundreisehotel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für kurzzeit Aufenthalt OK
Rundreisehotel für einige Tage, länger aber nicht. Ich hatte Glück und wurde im Haupthaus untergebracht. andere Mitreisende haben sich über schlechte Zimmer beschwert. Gute Lage für Ausflüge in den botanischen Garten von Nelspurit, sowie zu Blyde River Canyon.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel im Grünen und Basis für Ausflüge
Sehr große Hotelanlage mit vielen Gebäuden und Zimmern. Direkt beim Haupthaus (Rezeption) wurden vor kurzem neue Gebäude errichtet. Diese bieten einen sehr guten Komfort.
Andrè(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Station Nr.5 unserer Rundreise!
Eine große Anlage und leider in der Umgebung nichts, was sich lohnen würde anzusehen. Es war der Ausgangspunkt unseres Trips zum Kruger Park. Angeblich wurde die Anlage zur Fussball-WM 2006 erbaut und wird immer noch erweitert bzw. modernisiert. Für diesen Zweck kann ich es empfehlen. Leider war das Personal absolut überfordert, selbst mit kleinsten Dingen, sprich einer einfachen a la carte-Bestellung. Schade.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Abgelegenes nicht zu empfehlendes Hotel
Wir waren im Rahmen unserer Südafrikarundreise für 2 Nächte als Ausgangspunkt für unsere Fahrten in den Krüger Nationalpark hier untergebracht. Die Hotelanlage ist recht abgelegen und unserer Meinung nach zu weit vom Krüger Nationalpark entfernt. Die Anlage macht auf den ersten Blick einen großzügigen gepflegten Eindruck. Unsere Unterkunft allerdings war eine Katastophe. Total abgewohnte alte Möbel in einem muffigen, versifften Zimmer. Die Dusche war so eckelig, dass ich sie nur mit Badeschuhen betreten konnte. Die…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Renovierungsbedürftig
Zimmer haben leider die besten Tage hinter sich. Verrostete Duschapparaturen gehören zum Standard. Soll sich wohl schon etwas gebessert haben und Sauberkeit ist auch ok, allerdings weiterhin nicht empfehlenswert. Dafür aber sehr günstig zu haben.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Die Fußball WM ist noch allgegenwertig
Im Zuge einer Rundreise haben wir im „Ingwenyama Conference & Sport Resort“ in White River halt gemacht. Wir wurden freundlich mit einem Sekt empfangen und danach haben wir die Zimmer bezogen. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt und es wird kaum auf die Details geachtet. So ist z.B.: ein verrosteter Halter in der Dusche keine Seltenheit. Aktuell werden gerade die Zimmer renoviert und zukünftig sollte sich das wieder besser. Dafür ist das Frühstück sehr ausgiebig und das Hotel eignet sich meist für größere…