Elke (66-70)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
OK, aber verbesserungswürdig.

Gut

Das Hotel bzw. die App. befinden sich in ruhiger Lage Nahe des Krüger Nationalparks. Es ist ein schöner Garten vorhanden. Rundreisehotel.

• Sehr schlecht
  • Wir bekamen den Schlüssel für ein Zimmer, welches schon belegt war, ebenso ein anderes Paar unserer Reisegruppe. Der anwesende Gast war total irritiert, dass wir plötzlich im Zimmer standen. Das danach bezogene Zimmer war sehr groß mit Terrasse. Soweit o.k. Das Lichtsystem erschließt sich nicht: viele Schalter im Eingangsbereich, jedoch nicht am Bett. Die Klimaanlage tropfte dermaßen, dass wir sämtliche Handtücher benötigten, damit das Zimmer nicht unter Wasser stand. Dieses war auch nach 3 Tagen noch nicht behoben. Dusche und WC getrennt.

• Gut
  • Verhältnis Tisch/Stuhl nicht geeignet für Personen unter 1,65 m da Stühle zu niedrig. Der Kellner brachte aber ein Kissen. Ausreichendes Frühstücks-und Abendbuffet, wenig abwechslungsreich. Qualität in Ordnung. Genügend Plätze vorhanden.

• War o.k.

• Gut
  • Großer Garten mit schönen Bäumen und Blumen. Nicht geeignet um zu Fuß die Gegend zu erkunden.

Ein großer Pool vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde