Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nie wieder
Wir waren noch nie in einem so schlechten Hotel. Es gab in der ganzen Woche kein Fleisch sondern nur Innereien, zerhackte und gekochte Hühnerknochen und irgensowas zusammengepresstes, dass sah aus wie Hundefutter. Das Salatbuffett ging so, war zwar immer das Gleiche, hat aber zum Überleben gereicht. Die letzten beiden Tage gab es dann noch nicht einmal mehr Butter zum Frühstück u. s.w. Am Strand gab es eingefercht zwischen zwei anderen Hotelbereichen 34 Liegen. Das Zimmer wurde zwei mal gereinigt, das Bad war…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Bitte nicht buchen!
In 12 Tagen wurde ein mal gesäubert und Bettwäsche bzw. Handtücher gewechselt. Auch nach mehrfachem Umzug innerhalb des Hotels Klimaanlage defekt und Bad geflutet. Beschwerden sinnlos. Personal spricht vorzugsweise russisch bzw. türkisch. Musikbeschallung von der Poolbar täglich bis 23 Uhr immer die gleiche CD mit russisch, türkischem Mix. Nicht buchen!
Damian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nie wieder nein Danke..
Hallo Leute, bitte bitte tut euch das bitte nicht an ....das war mein schlimmste Urlaub,kurz gesagt ein ..... Loch. 2 Sterne Hote. ALL In sieht auch anderes aus . Essen na ja Salat 1 Woche lang und immer das gleiche ne ich bin froh zu Hause zu sein. Also überlegt auch das 3 mall.