Heiopei(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mittendrin und westlich geprägt
1in Fussläufig von der Shibuya Station, noch näher ist die berühmte Kreuzung sowie Shopping und Ausgehmöglichkeiten. Zimmer gibt es vom 13.-28. Stock, dh man hat immer tollen Blick, da die Umgebung idR auf der Höhe des 11. Stockwerks endet. Zimmer selber eher klein aber ausreichend für zwei Personen mit mehreren Koffern. Die einzige Location mit westlichem Klopapier! Frühstück ebenfalls eher westlich geprägt, dh wenig spannendes zum Frühstück und nach zwei Tagen kommt schnell Langeweile auf. Rezeption leider…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Beste Lage für Tokio, Japan
Das Hotel Indigo ist super neu und modern, die Zimmer sind top ausgestattet und sehr hochwertig konstituiert. Die Anlage des Hotels ist super für Tokio Erkundungstouren da die viele Sehenswürdigkeiten direkt in der Nähe sind und/oder mit der Ubahn gut erreicht werden können. Bei frühzeitigen Buchen stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde hier wieder buchen.
Ted(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Viel Style, zu wenig Platz
Die Lage ist super und das Hotel sehr stylisch. Leider haben uns im Raum einige Möglichkeiten gefehlt um unsere Sachen abzulegen / zu sortieren. Es gab keine Schränke, nur ein paar Kleiderbügel und hier und da ein paar Ablagen. Ja, in Tokio sind die Zimmer immer klein - aber für den Preis hätte ich etwas mehr erwartet.