Tamara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Modernes Hotel mitten in Newcastle
Ganz in der Nähe der Newcastle Station, nur wenige Minuten zu Fuß. Auch sehr gut geeignet wenn man nach Sunderland ins Stadion möchte wie das bei mir der Fall war. Die Zimmer sind modern. Es gibt Wasser, Kaffe/Tee und cookies.
Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Top Aufenthalt
Zentrale Lage. Historisches Haus. Stillvolle und moderne Einrichtung. Professionelles Personal.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stadthotel
Schönes Hotel im Zentrum von Newcastle. Sehr schicke Zimmer und gut funktionierende Klimaanlage. Die Matratze im Bett war allerdings fürchterlich. Man rollte immer in die Mitte was zu Zweit dann irgendwann unbequem wird. Das warme Frühstück wurde a la carte serviert, kontinental gab es vom Buffet. Die klebrigen Ledertischdecken im Restaurant empfanden wir als sehr unangenehm.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle moderne Alternative zu älteren Hotels
Modern, praktisch, sehr freundlich. Wirklich einziger echter Kritikpunkt: Der Durchgang von der Rezeption zum Fahrstuhl ist mit Möbel völlig zugestellt.
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top gelegen, sehr gutes Hotel
Super gelegen, mitten in der Stadt. Die Zimmer sind geräumig und bestens ausgestattet. Eine Parkgarage ist auch vorhanden. Empfehlenswert!
Russell(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Grossstadthotel in bester Lage
Ein komfortables und freundliches Hotel im Stadtcentrum, unweit vom Hbf. (Newcastle Central). Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss erreichbar. Sehr freundliches Personal. Bei unserer Anreise an einem Sonntag in Februar, sehr sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis! Sicherlich nicht immer so!