Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Lindner Hotel wurde 2013 renoviert und im November 2013 als Indigo Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, September 2017).
Enttäuschend
Mir hat man die Lindner-Kette empfohlen. Da ich schon einige 4-Sterne-Hotels in Großstädten kennen lernen durfte, war ich enttäuscht. Das Personal ist nett und die Zimmer groß. Dafür ist das Bad enttäuschend. Die Kombination Badewanne und Dusche ist schlecht. Bei meiner Größe von 1,78 m musste ich mich beim Duschen bücken, da die Wanne durch Ihre Höhe nicht mehr viel Platz bis zur Decke gelassen hat. Ältere Gäste dürften auch Probleme mit dem Ein- und Ausstieg haben. Dann lieber gar keine Wanne. Es gibt Zimmer mit…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Zentrales Stadthotel
Idealer Ausgangspunkt für ein Wochenende in Düsseldorf. Restaurants und Kneipen befinden sich in direkter Umgebung. In die Innenstadt kann man zu Fuß gehen (ca. 15-20 Minuten) oder mit der U-Bahn fahren. Die Zimmer sind groß und waren ideal für uns geeignet. Wir hatten ein Doppel- und ein Dreierzimmer gebucht. Frühstück war lecker und vielfältig. Im Nebenraum war es beim Frühstücken sehr laut und nicht so gemütlich. Im Hauptraum war es angenehmer zu sitzen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekt!
Tolles Ambiente in hervorragender Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragend eingerichtetes Zimmer, schönes geräumiges Bad und genügend Möglichkeiten Kleidung zu lagern.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Innenstadt-Hotel mit Flair
Das Hotel ist sehr gut für Paar-Urlauber geeignet. Ebenfalls für Senioren, da mitten in der Innenstadt ein kleiner "Biergarten" für einen gemütlichen Aufenthalt bei sommerlichen Temperaturen sorgt. Freundlichkeit des gesamten Personals machen einen Aufenthalt sehr angenehm. Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht sehr gut aber weiter zu empfehlen!
Das Zimmer etwas alt/abgewohnt aber sauber. Kleiner Balkon mit schönen Ratanmöbeln. Das Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und diversen anderen Säften. Brot- und Brötchenauswahl, Kaffee- und Teespezialitäten, Marmeladen, Käse und einiges mehr. Auf Wunsch werden Omelett, Spiegeleier und Rührei frisch zubereitet. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, jedoch zentral zur Altstadt und den Sehenswürdigkeiten Düsseldorfs.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr gutes zentrumnahes Hotel
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Durch die zentrumsnahe Lage für eine Städtereise wirklich zu empfehlen. Bis ins Zentrum sind es ca. 15-20 min. Fußweg durch einen schönen Park. Der Restaurantbereich hat Wohlfühlcharakter
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr aufmerksames Hotel, gut gelegen
Die Reservierungsanfragen werden inkl Zusatzwünsche berücksichtigt. Richtig gut! Personal am Empfang äußerst freundlich. Frühstücksbuffet inkl großer Auswahl an Bio- produkten. Frühstücksraum meist sehr voll wegen guter Belegung. Zwei Saunen mit super nettem Empfang. Der Saunabereich und die Saunen sollten aber mal renoviert werden. Zimmer mit drei Kissen und auch bei Leichtgewichten angenehmer Matratze. Zeitschriften im Zimmer sowohl für Männer als auch Frauen. Prima! Zimmer sind liebevoll und wirklich gut…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Running Queens
S chöner Atmosphäre, Essen war frisch und köstlich zubereitet, ruhige Lage, gut ausgestattet Badezimmer mit Hygieneartikel, Zeitschriften zu Verfügung im Zimmer, leider das Parkhazs zu teuer.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Düsseldorf kurz und knackig
Am Silvestertag war gegen halb fünf die Sauna leider nicht mehr nutzbar. Dennoch, die Tage zuvor war es eine willkommene Abwechslung, wenn man von draußen kam. Kleiner netter Saunabereich. Insgesamt war ich mit dem Aufenthalt sehr zufieden und empfehle das Hotel gerne weiter.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert
Trotz Sparangebotes wurde uns ein sehr großzügiges Zimmer im obersten Stockwerk mit kleiner Dachterrasse angeboten. Sehr geräumig und sehr ruhig gelegen, mit herrlicher Aussicht über die Dächer der Stadt. Sehr freundliches Personal und ausgesprochen serviceorientiert. Nach mehrfachen Aufenthalten in Düsseldorf war dies für uns die beste Hotelunterkunft.