Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Lindner Hotel wurde 2013 renoviert und im November 2013 als Indigo Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, September 2017).
Wir kommen wieder
Tolle Lage, U-Bahn 5min, Altstadt 25min, alles zu Fuß zu erreichen. Parkhaus gleich nebenan, kostet 18€ am Tag und ist nachts gesichert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Netter Service, was uns abgeschreckt hat war nur der Preis für ein Glas Secco in der Hotelbar, aber das scheint für Düsseldorfer Verhältnisse normal zu sein.
Constanse(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne wohl eher nicht...
Das Hotel wurde über HRS gebucht, wir konnten diverse Wünsche mitteilen. Soweit so gut. Von den Bildern und Erfahrungsberichten freuten wir uns auf einen schönen Aufenthalt. Wir wurden enttäuscht: - keine hoteleigenen Parkplätze vorhanden. Auf Frage, wo man den parken könnte. "Schauen Sie mal draußen, im Parkhaus (ca. 20 m weg) kostet das Tagesticket 18 €" - Frühstück absolut überteuert mit 20 € pro Person, auf welche nicht explizit hingewiesen worden ist. Auch als wir den Bon unterschrieben haben, stand da…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes Hotel mit großem Zimmer
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in der Lobby. Das Zimmer war komfortabel und großzügig ausgestattet und hatte einen kleinen Balkon mit Ausblick zu einem hübschen Garten. Wenn ich wieder in Düsseldorf bin, werde ich gerne wieder hier übernachten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
SchAufenhalt im Lindner Hotel Rhein Residence Köln
Bei Ankunft bekamen wir leider zuerst ein Einzelzimmer (nur eine Bettdecke, Breite des Bettes 1,40 m) zugewiesen, bei unserer Reklamation wurde uns dann mitgeteilt, dass es in diesem Hotel nur Doppelzimmer mit Betten von 1,40 - 1,60 mBreite gäbe, außerdem hätten wir ja auch nicht direkt im Hotel gebucht, so dass es schon mal dazu kommen könnte, dass 2 Personen in so einem kleinen Bett schlafen müssten. Nach unserem Hinweis, dass, wenn das Hotel wirklich nur so kleine Betten hat, dieses mindestens auf der…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Standarthotel - keine Stärken oder Schwächen
Ordentliches Hotel in angenehmer Entfernung zur Altstadt und zum Zentrum. Für eine Städtereise ein passendes Hotel der etwas gehobeneren Kategorie, Lobby und Bar für ein 4-Sterne-Hotel etwas bescheiden.
Brendan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Hotel mit großen Zimmern
Gutes Hotel mit sehr großen Zimmern. Die Ausstattung ist allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen, ist aber noch in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und das Personal ist immer hilfsbereit. Gerne wieder!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideales Messehotel
Wir kamen wegen der Messe. Das Lindner Hotel war sowohl in der Lage, Verkehrsanbindung und Freundlichkeit ideal für uns. Vor allem hat uns die unaufdringliche Freundlichkeit beim Frühstücksbuffet überzeugt.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Mein Besuch von Mittwoch auf Donnerstag,
Das Lindner Hotel in Düsseldorf ist ein sehr schönes Hotel. 1. Die Zimmer sind groß und hell und mit einer guten Austattung. 2. Im Restaurant ist das essen sehr zu empfehlen. Bei meiner nächsten Geshäftsreise werde ich diese Hotel auch buchen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Feines Hotel
feines Hotel, nahe beim Zentrum und beim Messeglände, gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, exquisites Resaurant mit ausgesucht guter Karte
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Geschäftsreise nach Düseldorf
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Bei gutem Wetter ist die Altstadt durchaus auch gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist durchweg freundlich, das Frühstück sehr empfehlenswert.