das hotel wurde als nichtraucherhotel (sehr klein in der beschreibung) ausgewiesen.dies sollte zukünftig grösser angekündigt werden. kein raucherbereich im gesamten hotell. keine raiucherlounge. ca. 30 % der gäste waren raucher. "sucht" nur möglich vor dem hotel auf strasse neben einem "schmutzigen" aschenbecher. bisherige aufenthalte in nichtraucherhoteles weltweit immer mit abgeschlossener rauchermöglichkeit.
bei einem anruf im hotel: welchen flughafen wir anfliegen sollen (wegen entfernung) barsch, keine…
Ein sehr sympathisches Hotel. Nette Betreuung und Bewirtung. Super Frühstück. Trotz relativ kleiner Zimmer perfekt eingerichtet - auf so wenig Platz. Gute Verkehrsanbindung. Perfekt für eine Städtereise. Wir werden das Hotel wieder wählen. Evelyn H.
Ich habe schon viele Hotels in Berlin kennengelernt, aber hier hat für mich wirklich alles gestimmt. Hilfsbereits und freundliches Personal, ansprechendes Zimmer sowie ein gutsortiertes Frühstücksbuffet. Nicht zu vergessen die phantastische Lage des Hauses mit lediglich 5 Minuten Fußweg zum Kurfürstendamm.
Ich war begeistert!
Ein tolles Hotel, können wir empfehlen. Wir haben Berlin an 5 Tagen erkunden wollen, hierfür war das Hotel perfekt geeignet. Bis zur S- und U-Bahn nur 5 Min. Fußweg. Das Zimmer war für unseren Zweck ausreichend, allerdings auch hier wieder die üblichen Kleinigkeiten wie Fussel unterm Bett, hier und da ein Haar vom "Vormieter" und das tägliche Reinigen geschieht eben unter Zeitdruck. Das kennt man ja. Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit. Im Service beim Frühstück waren zwei der vier…
Ein sehr gutes Hotel der IHG Gruppe, mit freundlichen und guten Personal und sehr gutem Frühstück. Liegt sehr gut und nahe des Kurfürstendammes, wo man sehr gut Einkaufen kann.
Für einen Kurzurlaub in Berlin absolut empfehlenswert! Komfortabel, super Frühstück, freundliche Mitarbeiter.
Gut fanden wir außerdem, dass wir unser Gepäck den gesamten Abreisetag über im Hotel deponieren konnten.
Dieses Hotel gefaellt mir immer gut. Die Lage ist toll - sehr nah zum Tiergarten, wo die Busse von und nach Tegel Flughafen abfahren. Schoene, wenn auch nicht besonders grosse, Zimmer. Sehr freundlich und entgegenkommend. Und wirklich nicht teuer!
Ich würde Ihr Hotel gerne weiter empfehlen. Die Nähe zu den Verkehrmöglichkeiten war gut und Service und Hotel ebenso.Leider war keine telefonische Verbindung vom Zimmer nach draußen möglich
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. Zu Fuß ist mann in nur wenigen Minuten im Zentrum des Ku'damms. Wir können dieses Hotel auch guten Gewissens weiter empfehlen.