Freundlicher Empfang, aber Störungen durch eine laute Bar in der Nähe.
Insgesamt kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Leider am Abend/nachts sehr viel Lärm durch eine direkt gegenüber liegende Bar.
Personal beim Check-in freundlich. Allerdings konnte die im Vorraus bezahlte Buchung zunächst nicht gefunden werden, was zu einer Doppelbelastung der Karte geführt hat.
Tolles Hotel in Austin. Viele Highlights, wie 6th Street, Lady Bird Lake, Rainey Street, Capitol of Texas oder auch das weltberühmte Franklins BBQ sind alle zu Fuß zu erreichen. Wer allerdings mit dem Auto kommt, zahlt ca 30$ pro Nacht. Zimmer war sehr sauber und mit einem tollen Badezimmer. Allerdings ist die direkt Nachbarschaft um das Hotel nicht gerade die beste, dort sind schon einige komische Gestalten und Schnorrer unterwegs, was mich aber nicht von einer erneuten Buchung abhalten würde.
schönes und angenehmes Hotel Indigo. Lage sehr gut, plus ein spektakulärer Außenpool. Personal freundlich Allgemeiner positiver Eindruck, obwohl ich nichts Besonderes mag.
Ein kleines Hotel am Rande der Downtown im modernen Still.
Jedoch gab es so nichts zu beanstanden, da das Hotel sehr sauber ist und das personal freundlich ist.