19 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
100% Positiv0% Negativ
Falk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Thermen nahes Hotel
…nes Hotel. Zimmer sind etwas altmodisch und sehr hellhörig. Da Frühstück war sensationell. Auf Wunsch wurden verschiedene Ei Variationen serviert. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam.
Reisemaus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmes Wochenende in Bad Klosterlausnitz
Das Frühstücksbuffet war schlicht, die Brötchenauswahl begrenzt, leider wurde uns nur einen der beiden Tage ein Spiegel-oder Rührei angeboten. Im italienischen Restaurant des Hotels gab es solides Essen, im Nebenraum des Restaurants war es etwas kühl.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Passt alles
Sehr nettes, schönes Hotel an der Fußgängerzone von Bad Klosterlausnitz gelegen. Das Essen im Hotelrestaurant war gut.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Wir waren für einen Kurztrip in Bad Klosterlausnitz. Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr nett und das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Günstiges Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel ist günstig, hat ein einfaches aber qualitätsvolles Frühstück. Das Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Einzelzimmer was sehr klein, aber sauber. Preis- Leistung war ok.
Susanne Und Jan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser als erwartet - prima im In Piazza !
Sehr gutes ital. Restaurant im Haus, es waren sehr viele Gäste auch von außerhalb, dennoch unaufgeregter guter Service am Abend, sehr gute Steaks, alles bestens, Preis Leistung top ! auch das Frühstück war angemesessen, frische Sachen, gute Brötchen, wie es sich gehört, für 8 € pro Person absolut o.k. !
Sienna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer sind sehr sauber gehalten und das Hausinterne italienische Restaurant muss man besuchen. Sehr freundliches Personal. Frühstück ist überschaubar und lecker.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmer Aufenthalt in netter Athmosphäre
Es ist ein nettes Hotel für einen entspannten Aufenthalt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auf individuelle Wünsche wird nach Möglichkeit ohne Umstände eingegangen. Das Essen ist soweit in Ordnung. Parpkplätze am Haus vorhanden.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Italienische Flair in Bad Klosterlaußnitz
Das kleine Stadthotel befindet sich im Zentrum von Bad Klosterlaußnitz. Die Einrichtung und die Küche sind italienisch geprägt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Bad ist komplett ausgestattet, doch etwas klein. Ein Parkplatz befindet sich hinter dem Hotel. Zirka 700 m entfernt befindet sich die Kristalltherme. Das Frühstücksbufet war frisch und wohlschmeckend. Ebenso gut war das typisch italienische 3-Gängemenue am Abend. Klasse !
Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir hatten " Zwei Tage im Holzland " gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer ( Komfortzimmer ) war sehr sauber und schön eingerichtet. Im Bad mit Dusche fand man Fön und Seifenspender. Frühstücksbuffet und die Speisen am Abend im Hauseigenen Restaurant waren sehr, sehr lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen.