Ulrike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühlen von Anfang an!
Wir waren schon das vierte Mal im Hotel Imperiale. Wer italienische Freundlichkeit in einem Hotel mit besonders tollem Charme und sehr gutem Essen sucht, hat es hier gefunden! Ein kleineres aber sehr feines, gemütliches Hotel auf das wir uns immer wieder freuen!! Der neue, kleine aber schön gestaltete Wellnessbereich auf dem Dach des Hotels mit Blick auf das Meer ist einfach toll! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Imperiale in Gatteo a Mare!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familiäres Hotel mit hervorragender Küche
Kleines aber blitzsauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre und wirklich außergewöhnlich guter Küche! Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Nicola Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes familengeführtes Hotel. Renovierte saubere Zimmer. Das abwechslungsreiche Essen ist besonders zum Empfehlen.

Gisela & Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Seit über 20 Jahren unschlagbar!!!
Wir kommen schon seit über 20 Jahren für jeweils 2 Wochen ins Imperiale und freuen uns jedes Mal auf unseren Urlaub. Es ist wie zu Freunden nach Hause zu kommen. Das Essen ist einfach spitze und jedes Jahr denkt sich Paola etwas Neues aus. Andrea ist sehr aufmerksam und für uns ist das der Wohlfühlurlaub.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Richtig wohlfühlen
Wir verbringen immer wieder gerne unseren Urlaub in diesem Hotel. Es paßt einfach alles. Die Zimmer wurden in diesem Jahr teilweise komplett neu hergerichtet und auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf der Dachterrasse befindet sich eine Wohlfühloase mit einem herrlichen Whirlpool, verschiedenen Aromaduschen, Ruheliegen sowie einer tollen Sauna. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Zudem kann man das Angebot diverser Massagen, Maniküre und Pediküre in Anspruch nehmen. Die Termine werden vom Chef persönlich…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolut Spitze
Ein fartesmiliengeführtes Hotel, wie man es sich wünscht, freundlich, sehr gutes Essen, immer freundlich, einfach toll. Wir kommen schon lange dort hin und werden auch in Zukunft treue Gäste sein.
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sie wünschen einen tollen Urlaub? Ins Hotel Imperiale
Das Hotel Imperiale bietet ausgezeichnetes Essen, mit einem schmackhaften Buffet als ersten Gang. Dieses bietet auch für die kleinen Gäste etwas, z.B. leckere kleine Pizzas. Man kann wählen zwischen Halbpension und Vollpension. Die ungefähr fünfzig Zimmer sind ausgesprochen ordentlich. Für die Kinder gibt es z.B. Kutschenfahren, wobei es einmal durch den Ort geht. Das Hotel Imperiale ist familiär geführt und nicht zu klein und nicht zu groß. Die Familie P. ist sehr freundlich und nett zu allen Gästen. Auch alle…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Wir sin nun bereits das 6. mal in diesem Hotel. Herauszunehmen ist die nähe zum Meer, das hervorragende und abwechslungsreiche Essen, die Herzlichkeit und echte Freundlichkeit des Personals vom Chef bis zum Zimmermädchen. Einziger Kritikpunkt ist der Zustand der angebotenen Leihfahrräder sowie das undichte Leihkanu.
Sabine & Chris(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klein aber fein
Ein besonderes Hotel, klein aber fein, die Küche wird von der Besitzerin geleitet, ein echter Familienbetrieb. der Besitzer gibt sich die grösste Mühe und macht alles für die Gäste, ein Kleinwagen steht den Hotelgästen zu Verfügung für den Einkauf im nahen Einkaufs-Center.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Entspannung pur
Fahren schon viele Jahre in dieses Hotel, auch wegen unseren Kindern mittlerweile 16+19 Jahre alt. Wir wissen hier, dass wir einen schönen Urlaub verbringen können. Das Essen ist lecker und das Personal sehr aufmerksam. Hier kann auch meine Frau sich einmal bedienen lassen.