Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel bietet saubere und geräumige Zimmer an.
Ja als Stadt Hotel kann ich das weiter empfehlen
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Preis-Leistungs-Verhältnis
Es ist in die Jahre gekommen Teppichböden in den Zimmern für den Preis sicht auf die Klimaanlage und Parkplatz. Die Matzatzen sind Schrott weich wie Butter. Alles on allem Preis Leistung stimmt nicht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut geeignetes Hotel für Städtetrip
Das Gebäude des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen, liegt aber sehr zentral (direkt an der S-Bahn-Haltestelle Vesterport), und zu Fuß zum Rathaus, Tivoli oder HBf sind es nur ca. 10 min. Da wir mit einer Gruppe von 4 Paaren in Kopenhagen waren, erwies sich die gute Verkehrsanbindung als ideal. Das Hotel würde ich als gutes Mittelklassehotel bzeichnen.
Dimitrina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Das Zimmer entsprach nicht ganz meinen Erwartungen.
Lobby ist schön, obwohl voll von lauten Leuten. Aufzüge sind ein Chaos, also haben wir Treppen genommen. Zimmer hatte viele kleinere Probleme nicht leben bis zu meinen Vorlieben: Malerei nicht gerade, Ausbuchtung in der Wand, Tapete nicht genau um Steckdosen schneiden, 4 verschiedene Steckdosen-Designs (alt, etwas neu, und 2 verschiedene kundenspezifische entworfen), Badezimmertür nicht abschließbar, sichtbare Rohre, eine Lampe nicht mit Strom und ohne Steckdose in der Nähe, schlechter TV-Standort
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel im Zentrum von Kopenhagen
Entspanntes Hotel mit super Lage und klasse Anbindung direkt im Stadtzentrum! Für den Business-Trip allemal geeignet und sogar ein kleines Fittnesstudio. Bräuchte irgendwann mal eine Modernisierung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verkehrsgünstig und ideal für eine Städtereise
Zimmer zu klein, Badewanne mini - mit Durschabtrennung aber diese hatte einen Spalt zur Wand
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal für Sightseeing und Kopenhagen erkunden
Freundliches Personal, hilfsbereit, zuvorkommend. Gepäck kann deponiert werden bei Ankunft. Zimmer ab 15.00 h beziehbar
Max(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Stadtnahes Mittelklasse Hotel
Älteres Hotel. Funktioniert aber relativ gut. Wir kamen sehr spät an, Hotelreception noch da. Sehr langsamer Lift, einer von drei defekt.
Pirl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut um günstig Kopenhagen zu entdecken
Gutes Budget Hotel im teuren Kopenhagen, von wo aus man gut ins Kopenhagen-Abenteuer starten kann. Man sollte wegen des Hotels nicht zu viel erwarten.
Dimitar(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Braucht viel mehr um 4 sterne zu sein
Bitter enttäuscht. Hotel entspricht nicht der 4 stars rating. Yimmer sind klein, schlecht ausgerüstet und laut. Schlafqualität nicht zufriedenstellend. Lage ist aber genial