Stefanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Städtetrip ideal
Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn dementsprechend ist es nichts für Geräuschempfindliche, aber für einen Städtetrip preislich passend.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einfache Unterkunft direkt an der Reperbahn
Das Hotel ist zentral gelegen direkt an der Reperbahn, die Landungsbrücken sind zu Fuß in 10-15 Min. gut zu erreichen und mit der U3 ist man in kurzer Zeit am Hauptbahnhof oder im Zentrum.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Musical besuch mit anschließender Party
Dieses Hotel liegt direkt auf der Reeperbahn und sehr zentral zur U- Bahn für Party bestens geeignet . Leider ist es sehr laut da wir direkt zur Strasse unser Fenster hatten, und somit wirklich alles hören konnten . An wirklich festen Schlaf war nicht zu denken .
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher entäuscht ...
Gut = Frühstück, Top Lage, Preis, Sauberkeit Schlecht= Fenster (sehr laut), Bad (im Klo ist das Wasser nicht gut abgelaufen, teilweise verstopft, Dreck-Wasser kam durch Abfluss in die Dusche mit üblen Gestank) Insgesamt nur drei Sterne, da unser Problem nicht so ernst genommen wurde. Eher wurden wir darauf hingewiesen nicht so viel Klopapier zu verwenden.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen
Wer klassisch absteigen will, in ein typisches achtziger Jahre Kiezhotel, ist hier Richtig! Zimmer extrem klein,im Bett hatte man die Sprungfedern im Rücken. Badezimmer keine richtige Tür.Fenster alle kaputt! Also im grossen und ganzen ein speckiges Zimmer!Nach einer schlaflosen Nacht, ohne Frühstück ausgecheckt. Der sogenannte Frühstücksraum war genauso klein, wie das gebuchte Zimmer und kein Platz mehr frei!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Günstiges Hotel mit mieser Ausstattung.
Zentral an der Reeperbahn gelegenes Hotel mit billiger und ungepflegter Ausstattung in lauter Umgebung mit freundlichem Personal.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Erwatrungen waren zu hoch...
Kleines abgelebtes Hotel an der Reeperbahn. Für ein bis zwei Nächte um die Stadt zu erkunden ganz okay aber mehr auch nicht. Fehlende Sauberkeit und die alten abgenutzten Möbel gehen gar nicht. Wer Komfort sucht bekommt ihn hier leider nicht.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nicht empfehlenswert!
Die Kurzreise für 3 Tage war für mich der Horror. Die Lage des Hotels in sehr belebter und lauter Umgebung. Von außen sieht das Hotel nichtssagend aus. Die Inneneinrichtung ist einfach und spartanisch. Das Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß (Einzelzimmer 301). Das Frühstück überraschte jedoch positiv.
Stefka(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schlecht mit Schimmel!
Veraltetes und dreckiges Hotel in guter Lage . Das Imperial Hotel an der Reeperbahn haben mein Partner und ich für ein Musical Besuch dazu gebucht weil es in der Nähe des Theaters war. Die Anfahrt war schon unangenehm da man keine Park Möglichkeiten hat . Wenn man Glück hat bekommt man einen Parkplatz in der Nähe. Im Hotel angekommen war die Dame an der Rezeption freundlich und erklärte wie es mit den Parkplätze und dem Frühstück ist. Parkplatz kann man für 11 Euro pro Tag mieten . Was uns allerdings zu viel war .…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Für Kurztrip und geringe Ansprüche ok
Einfaches Hotel im Charme der Reeperbahn, sehr zentrale Lage, Zimmer sind sehr einfach gehalten und es sind nur Schiebetüren vom Bad zum Zimmer vorhanden. Fenster sind schlecht isoliert, Geräuschpegel daher nachts sehr laut. Frühstück ok. Für maximal ein Wochenende ok. Preisleistungsverhältnis über die Ostertage eher fraglich.