Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral gelegen an der Reeperbahn, mit Verbesserungspotential im Zimmer
Größtes Plus ist die Top-Lage am Anfang der Reeperbahn. U-Bahn-St. Pauli wenige Minuten zu Fuss entfernt. Der Altbau wurde im Innern renoviert, unser Zimmer war akzeptabel. Es gibt ein Parkhaus in unmittelbarer Nähe.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
MUSICAL MJ
Sehr gute Lage um St. Pauli fußläufig zu erkunden. Gute Verkehrsanbindung. Etwas in die Jahre gekommen. Nettes Personal
ALEXANDRA (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel entsprach nicht meinen Erwartungen.
Alt, abgeranzt und dreckig. Zimmer und Bad unterirdisch. Nie wieder. Nicht mal 1 Stern wert. Jugendherberge bestimmt besser...
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gerne wieder
Gutes Frühstück in zentraler Lage herausragend war das sehr freundliche Personal 50er Gebäude - innen modernisiert wenige Stufen am Eingang zur Rezeption
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für eine Nacht ok
In die Jahre gekommenes Hotel , kleine Zimmer und eine Minidusche mit hohen Ausstieg und Duschvorhang.Sehr nettes Personal Gutes und ausreichend Frühstück
Manfred & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hotel mit Charme an der Reeperbahn. U-Bahn unweit entfernt. Landungsbrücken auch fußläufig erreichbar. Wir haben uns wohl gefühlt.
Kalamansina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für ein schönes Wochenende in Hamburg gerne wieder:)
Die Lage an der Reeperbahn und das tolle Frühstück sind absolut lohnenswert. Wir kommen gerne wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder
Das Hotel ist uralt. Das Bad war kleiner als meine Eckbadewanne daheim. Die Bilder im Netz sind wahrscheinlich mehr als 20 Jahre alt. Unser Zimmer war total abgeranzt uns ekelig , dawar sogar noch ein Kaugummi vom Vorgänger auf dem Teppich.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Zimmer wurdennnicht gereinigt.
Hotrellage und Frühstück waren gut. Keine Zimmerreinigung, nur Nachfrag Badezimmer ohne Heizmöglichkeit, es war eiskalt gewesen. Personal freundlich.
Jenny(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top 3 Sterne Hotel in bester Lage!
Top Hotel in super Lage für einen Kurzbesuch oder Musicalbesuch!