Zentral gelegen an der Reeperbahn, mit Verbesserungspotential im Zimmer
Größtes Plus ist die Top-Lage am Anfang der Reeperbahn. U-Bahn-St. Pauli wenige Minuten zu Fuss entfernt. Der Altbau wurde im Innern renoviert, unser Zimmer war akzeptabel. Es gibt ein Parkhaus in unmittelbarer Nähe.
Preis/Leistung ist richtig gut. Frühstück perfekt. Personal sehr nett.
Ich fand es ein cooles Ambiente, die Zimmer müssten mal renoviert werden und sind halt klein, aber für ein Wochenende völlig ok. Ist alles sauber. Die Lobby ist cool, man sitzt an großen Panoramafenstern und schau auf die Reeperbahn. Man bekommt vormittags kostenfreien Kaffee und Wasser. Ist eine feine Sache. Das Personal ist sehr nett, geben Tipps und sind 24 std an der Rezeption. Wir haben alles erlaufen, funktioniert dort im Zentrum sehr gut. Jederzeit wieder dort.
Gutes Frühstück in zentraler Lage
herausragend war das sehr freundliche Personal
50er Gebäude - innen modernisiert
wenige Stufen am Eingang zur Rezeption
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für eine Nacht ok
In die Jahre gekommenes Hotel , kleine Zimmer und eine Minidusche mit hohen Ausstieg und Duschvorhang.Sehr nettes Personal
Gutes und ausreichend Frühstück
Das Hotel ist uralt. Das Bad war kleiner als meine Eckbadewanne daheim. Die Bilder im Netz sind wahrscheinlich mehr als 20 Jahre alt. Unser Zimmer war total abgeranzt uns ekelig , dawar sogar noch ein Kaugummi vom Vorgänger auf dem Teppich.