Gunter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Beim nächsten Hamburg-Besuch gerne wieder!
Trotz unmittelbarer Nähe zur Reeperbahn sehr ruhiges Zimmer. Netter Empfang an der Rezeption. Aufgrund der Corona-Vorgaben war der Zimmerservice und das Frühstücksangebot eingeschränkt
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mangelnde Hygiene + Sparfrühstück aufgrund Corona
WC stank fürchterlich nach Urin, sodass es im Zimmer roch, sobald die BadezimmerAbtrennung geöffnet wurde. In der WC Bürste war noch der Kot von den vorherigen Gästen. Zum Frühstück gab es als Obst nur ungeschälte Kiwis und einen Tag kein Nutella. Generell hat man zum Frühstück zu Hause tatsächlich mehr Auswahl. Auf diese Bemerkung hin wurde mir entgegnet, dass der Lieferant aufgrund von Corona nach wie vor Lieferengpässe hätte. So ein Quatsch. Bei der Bestellung der Frühstücksartikel wird einfach auch nur…
Damrau(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert Super
Sehr empfehlenswert das Zimmer und die Betten sehr gut das Personal freundlich das Frühstücksbuffet ausreichend wir kommen wieder vor allem zentral gelegen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Super für einen Städtetripp
Super Hotel, es werden alle Wünsche erfüllt, Corona Regeln perfect umgesetzt und super freundliche Mitarbeiter, einfach unschlagbar die Freundlichkeit
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gut für 1 bis 2 Nächte
das Hotel liegt direkt gegenüber zum Stage Operettenhaus und den anderen Theatern auf St. Pauli. Sehr gut mit der U-Bahn zu erreichen. Kleine Rezeption, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, Zimmer mit Duschbad in Ordnung - 70er Jahre Stil :-) , Wir hatten ein Zimmer direkt zum St. Pauli Weihnachtsmarkt . Bei geschlossenen Fenstern kann man gut schlafen. Frühstück sehr gut. Empfehlen kann ich auch die kleine Hotelbar, sehr nett.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ohne große Ansprüche und zum Schlafen ok
Hotel ist leider in die Jahre gekommen, Renovierung in allen Bereichen dringend erforderlich. Zimmer sehr klein, sollten man sich längere Zeit auf dem Zimmer aufhalten müssen, eher nicht zu empfehlen.
Nona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schön ist anders
Ich hatte ein Einzelzimmer! Das war sehr klein und alles sehr alt! Schimmel in der Dusche und es schreit nach einer Renovierung! Aber am Schlimmsten war die Pissauflage im Bett! Dadurch wurde die Matratze sehr hart und auch unbequem! Bei jeder Bewegung war es laut! Echt ätzend! So eine billige Auflage hatte ich noch nie in Hotels!!! Das Frühstück war gut!
Dirk(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Empfehlung für Kurztrip nach Hamburg
Kleines Hotel am Anfang der Reeperbahn gelegen. Somit mitten im Geschehen. Direkt am Millerntorplatz, also perfekt für einen Musicalbesuch bei Tina Turner. Ok, nicht die feinste Umgebung, aber wer das Hotel für den Start zu Events und Nightlife nutzt, wird begeistert sein.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für einen Kurzaufenthalt okay, mehr aber nicht.
Hotel direkt auf der Reeperbahn. Etwas in die Jahre gekommen, für einen Tag gut. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Lebt aber definitiv nur von der Lage. Freundliches Personal.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Einfach nur abzuraten
Das hotel liegt zwar in eine Top Lage direkt auf der Reeperbahn , aber das ist auch von das einzig positive. Das Personal war zwar freundlich und das Frühstück ganz okay, aber die Zimmer einfach nur dreckig und völlig abgewohnt. Der Duschkopf war so verkalkt, dass kaum noch Wasser rauskam. Das Bad voller Haare und Flecken. Dunkelroter Teppich im Zimmer übersäht mit Flecken. Die Tapete an vielen Stellen abgekratzt. Die Fenster mit undichten Stellen. Klapprige Falttüren als Badezimmertür, wenn man es denn Tür nennen…