Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Freundlich und zentral
Ein sehr zentral gelegenes Stadthotel mit ausserordentlich freundlichem Personal, welches ich jederzeit wieder buchen würde.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Für einen Kurzaufenthalt durchaus empfehlenswert
Für einen Kurzaufenthalt(2 ÜN) ist das Hotel weiterzuempfehlen. Die Lage - direkt auf der Reeperbahn - war für uns ideal. Wir hatten Karten für Schmidt´s Tivoli und hatten u.a. einen Besuch auf dem Fischmarkt eingeplant. Die nächste U-Bahn-Station ist in wenigen Minuten erreicht (haben daher auch kein Taxi zum Bahnhof benötigt). Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Das Gepäck konnten wir bis zum Zimmerbezug problemlos deponieren. Die Ausstattung unseres Zimmers war zweckmäßig (Matratze für meinen Geschmack zu…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Top-Lage Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage direkt an der Reeperbahn ist optimal als Ausgangspunkt in das Zentrum, zum Hafen (Landungsbrücken) und ins Vergnügungsviertel. Das Hotel wird familiär geführt und hat 50 Zimmer in 4 Stockwerken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Lounge ist gemütlich mit Blick auf die Reeperbahn. Gleich neben dem Hotel ist das Imperial-Theater, das Krimis in Top-Qualität zum Besten gibt. Die Zimmer sind geräumig und sauber und entsprechen der 3-Sterne-Kategorie, das Frühstück ist ausreichend und auch der…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Auf der Reeperbahn...
Ideal für Besuch der Musicals in Hamburg, anschließend Reeperbahn. Alle andern Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Im Rahmen eines Kurzurlaubes. Unser Zimmer war wesentlich kleiner als auf den Fotos zu sehen.
Sigird(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unschlagbare Lage
Alles wie auf Booking.com beschrieben.Personal freundlich.Hotel sauber mit prima Service.Lage,direkt auf der Reeperbahn einfach nur genial,da die meisten Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen kann.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausreichend für ein Wochenende
Von aussen eher ein nicht so schön anzusehendes Gebäude, aber von den Zimmern her super.Obwohl es direkt an der Reeperbahn liegt, haben wir in unserem Zimmer keinen Lärm gehört. Frühstücksbuffet sehr trist gehalten und der Frühstücksraum für die Menge an Menschen viel zu klein. Aber super Lage für den Besuch der Musicals, Dom ach so ziemlich allem.
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Beste Lage und Gutes Hotel
Sehr Zentral das Zimmer war klein aber sauber ideal für König der Löwen und Tarzan alles in der nähe Frühstück war auch OK für 1-2 Tage OK
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekt für Abende auf der Reeperbahn!
Das Hotel hat eine wirklich perfekte Lage! Das Musical Rocky ist direkt gegenüber. Und auch der Dom nur ein paar Schritte entfernt. Das Personal an der Rezeption war wirklich sehr, sehr freundlich. Das Badezimmer war ziemlich alt, aber für eine Nacht ausreichend. Alles in einem würde ich es weiterempfehlen und wieder Buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Sightseeing gute Lage
Personal sehr lustlos. Am Morgen wurde auf dem Balkon vor unserem Zimmer gearbeitet mit Bohrmaschine und Presslufthammer ab 7.00 Uhr ohne uns vorher zu informieren. Laut und die Arbeiter konnten ins Zimmer schauen!! Für Unternehmungen und nur zum Schlafen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist ausreichend, aber sehr einseitig, wurde immer nachgelegt.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Tolle Mitarbeiter und super Lage
Tolle Lage für einen Städtetrip! Super Anbindung zur Straßenbahn. Wirklich tolles Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Besorgt sogar laktosefreie Lebensmittel ;-)