Irgendwie geht es mir vorhersehbar immer so: Wenn ich lange geflogen bin, dann brauche ich in der Ferne ein Hotel, von dem ich weiss, dass es als erste Anlaufstelle taugt, ein wenig komfortabel und bestenfalls noch zentral gelegen ist - dafür darf es dann auch etwas teurer sein. Diese Kriterien erfüllt das Imperial Hotel auf alle Fälle. Es ist ein Grand Hotel im guten Sinne, man hat das Gefühl direkt in der gehobenen Gesellschaft Tokios angekommen zu sein. Die stolze Historie des Hauses geht zurück auf 1890. Als…
Ein sehr großes zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und einer sehr guten Hotel- Logistik, die alle Bequemlichkeiten des Gastes berücksichtigt. Und trotzdem in Japan, was auch auf angenehmste Weise betont wird.
Eines der ältesten Hotels in Tokio, Mitglied bei LHW, aber in die Jahre gekommen und so gesehen extrem überteuert.
Wir hatten das Glück eine Freinacht zu haben, weil meine Frau und ich Mitglied bei LHW sind. Warum interessantes Erlebnis, ich hätte durch für so ein Zimmer niemals 1000 € bezahlt.
Ein schönes Luxushotel alter Schule mit gutem Service. Nach Meinung einiger könnte die "Hardware" aber etwas upgedatet werden, für mich aber sehr schön und völlig passend. Letztlich Geschmackssache. Wer ein stylisches Designhotel erwartet ist hier nicht unbedingt richtig. Lage aber super, besser geht es nicht
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Renommiertes Luxus-Hotel
Das Imperial Hotel hat seinen Höhepunkt sicherlich hinter sich, aber es ist immer noch eine der Top-Adressen in Tokyo. Direkt am Kaiserpalast gelegen, kann man von hieraus in wenigen Minuten Hibiya, Marunouchi und Shinbashi erreichen. Große Theater wie die Takarazuka-Revue sind praktisch um die Ecke.
Wie zu erwarten, war das Personal perfekt aufeinander abgestimmt und immer freundlich und hilfbereit. Die Zimmer sind geräumig, die Betten wunderbar weich. Trotz des in die Jahre gekommenen Gebäudes waren alle…