Detlev(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel! Restaurant und Schwimmbad wurden renoviert! (Quelle: Hotelleitung)
Für einen entspannten Jahreswechsel das Letzte
Anreise und Checkin noch ganz normal. Der gebuchte Service ließ jedoch gleich zur Kaffeezeit zu wünschen übrig. Die Zimmer waren alles andere als gemütlich (techn. u. baulicher Zustand ca. 1970). Wohlbemerkt ein "Drei-Sterne"Hotel! Der Pool zur Entspannung war temperaturmäßig etwas wärmer als die Aussentemperatur (Dezember2006). Der Höhepunkt jedoch war die Silvesterparty: Beginn 19. 00 h. Ab16. 00h war jeglichen Hotelgästen ohne vorherige Information das Betreten des gastronomischen Bereiches schlicht und einfach…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Nicht noch einmal
Schade um die Azubis. Sie werden in diesem Hotel nicht vernünftig ausgebildet. Sind völlig auf sich gestellt. Geben sich aber sehr viel mühe und sind sehr freundlich. Chef sitzt dagegen am Stammtisch, den Gästen im Weg und trinkt Bier. Bei der Bezahlung der Zimmer hat man das Gefühl betrogen zu werden. Preise für die Zimmer sind plötzlich höher als gebucht. Frühstück sind auch verschiedene Preise, obwohl das im Zimmerpreis ist. Zufällig soll bezaltes Abendessn nochmal bezahlt werden. Es hat natürlich auch ein…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im März 2007
Schönes Wochenende
Wir waren im Rahmen einer Club-Reise,(zehn Personen), ein Wochenende lang Gäste in diesem Hotel. Um es kurz vorweg zu nehmen, wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der mit einem nett geführten aber an Ausstattung nicht auf dem neuesten Stand befindlichen Hotel gut leben kann. Anreise und Check-in waren problemlos, Mahlzeiten bei gebuchter HP waren lecker, ausreichend und abwechslungsreich, (Rittermahl war ober-lecker), Sauna war o. k. Hallenbad etwas zu kühles Wasser, Zimmer waren sauber und zweckmässig…

Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Lockangebote
Das Hotel servierte ohne Absprache jeweils nur vier-Gänge-Menue ohne entsprechende Auswahl. Die vorhandene SPeisekarte wurde nicht vorgelegt.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Einfacher Familienurlaub
Das Hotel im Tannengrund machte von außen einen gemütlichen Eindruck. Man erwartete uns trotz Buchung erst einen Monat später und hatte dann das "Reserve Zimmer"für uns vorgesehen. Das Zimmer stank nach altem Rauch, als ob zuvor eine Party darin statt fand. Der Duschschlauch war defekt (getrennt von der Mischbatterie) und die Garderobe viel von der Wand, nachdem wir eine Jacke anhängen wollten, sie hing nur an einer Schraube. Sonst sehr einfache Ausstattung ein Schrank mit Hängeteil und 3 Einlegeboden für 3!!!…
Wolfgang & Marita(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung paßt, für Motorradfahrer sehr gut
Meine Frau und Ich waren mit Hund über Pfingsten und mit einer Gruppe von 35 Motorradfahren im Juli 2006 im Hotel Im Tannengrund. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Für Hundebesitzer und Motorradfahrer bestens geeignet. Sehr gute Küche.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2006
Altmodisch und ungemütlich
veraltete Einrichtung (Möbel, Böden, Wände, Vorhänge), weiche Matratzen, TV an Kopfseite des Bettes, penetranter, unangenehmer Geruch im Zimmer
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Nicht zu empfehlen
Wir, 2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Hund haben für den Preis der Ferienwohnung nichts besonderes erwartet. Die Wohnung im Dachgeschoß besteht aus 3 hintereinanderliegenden Zimmern + Küche + Bad. Alles, einschl. Bad, ist in einem erbärmlichen, sehr ungepflegten Zustand. In Teilen der Wohnung ist ein aufrechtes Gehen nur bis zu einer Körpergröße von ca. 180 cm möglich. In den Betten liegt man wie in einer Hängematte!! Der Pool ist sehr stark gechlort, was Brennen in den Augen verursacht. Das Wasser ist trüb. Wir…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im September 2005
Nie wieder dieses Hotel
Wegen einer Fehlbuchung wurden wir in diesem Hotel untergebracht (leider). Die Bettwäsche geflickt, die Essensauswahl unzureichend, das Personal alles andere als aufmerksam; als Beispiel: beim Frühstück habe ich ein Glas Orangensaft umgestoßen und die einzige Reaktion darauf war, das uns ein Putzlappen ohne weiteren Kommentar auf den Tisch gelegt wurde. Der krönende Abschluß jedoch war die Tatsache, das nach dem Frühstück die Kondensmilch aus den dafür vorgesehenen Kännchen wieder zusammengeschüttet wurde.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Nicht empfehlenswert
Schönes Doppelzimmer gebucht - uralte Ferienwohnung bekommen, sehr heruntergekommen und nicht ansprechend. Internetzugang hat nicht funktioniert. all inklusive gebucht - Halbpension mit Getränken erhalten (Fangangebot)