Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel für Harzausflüge
Schön wären Bewegunngsmelder-Lichter in den Fluren. für Wlan ist o.k. Sonst ist das Hotel in Ordnung, auch das drei Tage Angebot
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Preis
Preis Leistung absolut in Ordnung. Zimmer gut Frühstück OK Abendessen auch gut. Sehr Nettes Personal. Selbst ausprobieren.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsames Wochenende
Das Freibad war leider noch geschlossen Dafür konnten wir das schöne Hallenbad nutzen Massagen wurden leider nicht angeboten Das Hotel liegt direkt am Wald sodass sofort ab Haustür ein schöner Spaziergang unternommen werden konnte.

Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für einen Kurzurlaub kommen wir wieder
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern ein Wochenende im Hotel " Tannengrund", wir waren angenehm überrascht und können es weiterempfehlen, 3 Sterne sind o.k., Zimmer sind einfach aber in Ordnung, Frühstück war sehr gut und es war alles vorhanden, Obst, Joghurt, Säfte, usw. Abendessen ebenfalls mit kleinem Salatbüfett aber mit vielen unterschiedlichen Salaten und warmen Essen, alles lecker und es wurde immer nachgelegt.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Gut und günstig mit nettem Service
Gute Bedienung, flott und aufmerksam. Zimmer sauber und ordentlich, aber leider sehr schwer zu beheizen, da die Zimmertür einen mindestens 1cm großen Spalt aufweist und nicht richtig schließt. Das Badezimmer hat mit der kleinen Heizung leider auch das Problem das es sich nicht erwärmen lässt.
Remo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub mit Kleinkind
Der Aufenthalt war gut, das Personal war sehr nett und das Essen war auch gut. Leider war die Wassertemperatur vom Pool zu kalt aber dafür gab es in der Umgebung viel zu endecken. Alles in allem war es ein toller Urlaub.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes modernes Familienhotel im Grünen
Das Abendessen war unser Highlight, die Verpflegung war sehr gut. Einziger Abzugspunkt ist die Hellhörigkeit der Zimmer.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in Harz beim Hotel Tannengrund
Das Hotel liegt schön ruhig,aber trotzdem kommt man überall gut hin.Möchten uns auch nochmal bedanken bei der Service kraft dem jungen Mädchen die ein kind hat.Sowas Nettes und Freundliches Mädchen,man hat sich bei aufgehoben gefühlt in allen Dingen.Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt.Sehr sauberes Hotel.Das Essen war Fabelhaft,nix zu meckern.Werden es gern weiter entfehlen.Kommen gern wieder.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir werden gern wieder kommen
Wir waren vom 26.06.2016 bis zum 30.06.2016 mit unserem Enkel in diesem Hotel zu einem Kurzurlaub. Als wir 2 Stunden vor dem eigentlichem Check In eintrafen, konnten wir auch sofort unser Zimmer beziehen. Der freundliche und nette Empfang kam sehr positiv bei uns an. Überhaupt haben wir es nicht einmal erlebt das das Personal unfreundlich war. Dank des wunderbaren Wetters während unseres Aufenthaltes konnten wir sehr viel Zeit auf den zahlreichen Wanderwegen rund um das Hotel und um den Ort verbringen. An den…
Unzufriedener Gast(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier nie wieder!
Landschaftlich schön gelegenes Hotel mit zweifelhafter Kundenfreundlichkeit. Einmal und nie wieder!!!