Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Kurzurlaub im Harz
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ruhige Lage. Doppelzimmer (Haupthaus) könnte etwas größer sein, ist aber ausreichend. Zimmer im Top-Zustand. Badezimmer ebenso neuwertig, stilvoll und großzügig.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiter so
Wir waren sehr erfreut über die freundliche Aufnahme und Bewirtung in Ihr Hotel. Die Lage der Hotelanlage ist beeindruckend und Ausgangspunkt für schöne Ausflüge.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall ansehen
Der Aufenthalt war herrlich, man kann vom Hotel aus viele Sehenswürdigkeiten erreichen und die Lage ist gemütlich ruhig. Weiterhin war der Service gut, man bekam stets Auskunft und Hilfe. Das Esen ist sehr lecker und sowohl das Frühstücks- als auch Abendbuffett sind sehr umfangreich. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen..
Erst einmal grosses Lob an das Personal...super freundlich, hilfsbereit, aufmerksam etc Ihr bekommt auf jeden Fall 6 Sterne. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Wenn man das Preis Leistungsverhältnis sieht ist das was jetzt kommt meckern auf hohem Niveau....Das Zimmer klein aber fein, und sauber......Eine intensive Grundreinigung würde dem Teppich gut tun, ein kleinerer Wasserhahn würde verhindern, daß beim benutzen des Waschbecken das ganze Bad überschwemmt wird. Gut das wir Abends immer sehr…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Familienurlaub zu fairen Preis
Das Hotel liegt ruhig und idyllisch am Waldrand. Wanderwege verlaufen direkt am Hotel entlang. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Brötchenauswahl, Obst, wechselnde Eierspeisen, Aufschnitt, Käse, Cerealien, Säfte, Filterkaffee und ein Kaffeevollautomat - alles da für einen guten Start in den Tag. Das Abendessen wurde auch in Büfettform gereicht, war nicht so reichhaltig wie das Frühstück, aber trotzdem sehr gut. Immer abwechslungsreich und auch Lieblingsessen für die Kinder, wie…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert, hoher Erholungswert
Trotz Regenwetters ein erholsamer Kurzurlaub. Da wir uns trotz relativ schlechter Wetterprognose zur Anreise mit dem Motorrad entschieden hatten, haben wir die tollen Ausflugsmöglichkeiten im Harz in der Nähe des Hotels an einem Tag nicht nutzen mögen. Schöne Ziele gibt es reichlich, aber auch das Hotel bietet angenehme Möglichkeiten mit Schwimmbad und Sauna, im Sommer mit dem tollen freibad!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub im Harz
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr schön. Das Personal war teilweise sehr freundlich. Essen war abwechslungsreich und gut. Ein kleiner Kritikpunkt zum Hotelzimmer: Für Wertgegenstände war kein verschließbares Fach vorhanden.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub einfach mal raus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem Aufenthalt .das Personal einfach nur super nett.die Küche ist einfach nur empfehlenswert Vom Frühstück bis zum abendbüffet
Christel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Danke für ein tolles verlängertes Wochenende
Wir, 4 Erwachsene und 2 Kinder wurden sehr zuvorkommend bedient und müssen uns herzlich bedanken für den tollen Aufenthalt. Ein besonderen Dank an das Zimmer und Restaurant Personal für das Verständnis des Unwohlseins unseres kleinen Sohnes/Enkels. Es hat uns und dem Kleinen sehr geholfen damit umzugehen. Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.....Perfekt!
Marlit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel für Jung und Alt
Wunderschöne Lage, sehr sauber, phantastische Küche sehr aufmerksames Personal und tolle Hotelleitung! Frühstück und Abendessen unbeschreiblich gut. Der Jahreswechsel war traumhaft. Mehr geht nicht!