Steve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel mit stets freundlichem Personal!
Sehr sauberes, total freundliches Hotel. Perfektes Preis Leistungsverhältnis!! Der Service hat uns jeden Wunsch erfüllen können, erst recht wenn es um unseren kleinen ging (2 Jahre alt). Alle vom Personal waren sehr kinderfreundlich. Perfekte Anbindung nach Goslar und zum Torfhaus. Das Schwimmbad im Hause war ideal zum Bahnenziehen jedoch etwas kalt. Das Essen bot für jedermann etwas an, ob es das reichhaltigen Frühstück war oder der Grillabend. Ansonsten war es ein toller und entspannter Urlaub im…
Beate Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Gemütliches Hotel,super Essen.Helle Zimmer ,gute Betten.Direkt am Wanderweg. Pool und Sauna ok.Personal immer freundlich.
Christian(46-50)Deutschland
Halbpension Plus im Schönen Harz
Es hat uns sehr gut gefallen. Frühstück war super. Abends Buffet sehr gut , allerdings nichts für Vegetarier. Zimmer sind frisch Renoviert. Es gab keine tägliche Spesenabrechnungen, das sorgte beim Bezahlen für eine Überraschung. Personal war stets freundlich.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis/Leistung gut
Spielplatz müsste instand gesetzt werden.(Rutschengeländer lose etc.) Schwimmbad ist nicht so ansprechend und Badewasser relativ kalt. Personal ist nett und hilfsbereit. Essen ist gut, nur der Speisesaal relativ eng. (Tische zu dicht.) Zimmer gut und Sauber.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes und günstiges Hotel
alles super, waren schon zum 2 ten mal da. Frühstück und Abendessen alles bestens. kommen gerne wieder....Haben uns sehr wohl gefühlt
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr unruhig
Es ist sehr unruhig in diesem Hotel. Wir hatten ein WE gebucht um uns zu erholen. Das war aber hier nicht möglich möglich,: Am Anreisetag war großer Trubel dort waren viele Gäste die nicht zum Hotel gehörten. Am nächsten Tag ( ein Sonntag) fand eine private Feier statt , da war viel Lärm und wir wurden auch darauf hingewiesen uns nicht auf der Terrasse aufzuhalten. Fand ich schon etwas frech. Dann darf man nicht bei der Beschreibung des Hotels den Zusatz verfassen, dass es dort sehr ruhig ist. Das Essen wiederum…
Klaus(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Das einzige Problem war, dass unser Zimmer direkt neben der Küche war. So hatten wir noch Abends und am frühen Morgen doch einen stark erhöhten Lärmpegel.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis/Leistungsverhältnis gut
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, lediglich das Fehlen von W-LAN in unserem Zimmer war nervig. In der heutigen Zeit sollte jedes Hotel freies W-LAN haben.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freundlichkeit
Es war sehr schön im Hotel Tannengrund.Alles ordentlich und sauber,das Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Als einziger Punkt wäre das kostenpflichtige WLAN!
Peter(66-70)Deutschland
Wundervoller Kurzurlaub im Hotel Tannengrund
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.Das Essen war stets schmackhaft.