Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt für Familien mit 3 Kindern
Wir hatten ein schönes Wochenende in und um das Hotel :) Es gibt in der Umgebung einige Angebote und Städte, die man auch mit Kindern wahrnehmen kann.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles über einen Aufenthalt im Familienzimmer 35
Ein Hotel, wo man Ruhe und Natur vorfindet. Und für das leibliche Wohl sorgt eine exellente Küche, wo jeder satt werden sollte und ein super Team!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub im Harz
- gepflegtes Ambiente - aufmerksames, freundliches und kompetendes Personal - sehr gute Küche - vorteilhafte Lage im Harz

Keine Angabe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel in schöner Lage mit super Essen
Das Hotel befindet sich in schöner Lage. Die Zimmer und die Ausstattung sind den Sternen entsprechend. Sollte man ein Familienzimmer gebucht haben, und man muss durch den verschmutzten und vollgestellten Vorraum, sollte man sich davon aber nicht abschrecken lassen. Das Zimmer dahinter ist okay, aber der Vorraum ist eine Katastrophe. Vermutlich wird der Vorraum bei der nächsten Renovierung neu gestaltet. Das wäre zumindest wünschenswert. Das Essen ist min. 4 Sterne, speziell das Abendessen. Das Personal ist…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhiges freundliches Hotel am Rande des Harzes
Das gesamte Personal: Freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht, die Gäste gut zu betreuen. Frühstück und Abendessen in Büffetform: Sehr appetitlich, sehr reichhaltige Auswahl und stets aufgefüllt. Zustand der Zimmer: wir wissen, die Renovierung schreitet voran.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Gutes Preis/Leistungsverhältnis im Harz
Es hat uns gut gefallen und wir werden wiederkommen. Die Zimmer sind neu renoviert und gemütlich. Die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Prima Hotel!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfach super!
Wir haben die Weihnachtstage im Hotel Tannengrund verbracht und waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und vor allem das Personal ist positiv hervorzuheben!
Rita (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Hat uns gut gefallen, Ideal für Kurzurlaub, Schöne ruhige Lage. Sehr saubere Zimmer und nettes Personal. Essen sehr gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Daumen hoch einfach spitze
sensationelle Freundlichkeit , super Service , alle Wünsche Anfragen etc. wurden möglich gemacht, Essen immer lecker frisch abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Geht nicht gibt es nicht. Wir waren alle super zufrieden.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
bedingt zu empfhelen
-Büffet zu unübersichtlich, wenig frisches Obst und Gemüse, -Halbpension warmes Büffet zum Abend keine Selbstbedienung, Getränke sehr Teuer, -Zimmer im Erdgeschoss hinter dem Restaurant sehr unruhig, da ständig lautes Türenknallen aus den Toilletten aus dem Keller wahrnehmbar war. -Innenpool sehr kalt, geschätzt nur 22°, Wasser roch sehr stark nach Chemikalien. Gut-Verkehrsanbindung und Ausflugsziele in den Harz und ins Umland gen Norden.