Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Familienhotel
Gutes Essen, freundliches Personal. Zimmer ruhig, da Freibad geschlossen, Modernisierung von Möbel und Bad sinnvoll.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung von Anfang bis Ende
Ein gemütliches und sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal, welches auch den einen oder anderen Scherz auf den Lippen hatte und nicht stur die Freundlichkeit vorspielt (wie man es leider oftmals sieht). Unser Zimmer war gut und funktional ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück ist mehr als nur reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist abwechslungsreich und lecker, es ist für jederman etwas dabei. Die Bar läd zum verweilen auf das eine oder andere Getränk ein. Der…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Wir waren jetzt zum 10. Mal im Hotel Es war wie immer sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals und das hervorragende Essen haben uns immer wieder gefreut. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel in sehr guter Lage
Das ruhige Hotel in guter Lage lädt zum Entspannen für Singles, Pärchen und Familien ein. Das gute und reichliche Essen kann man sich bei der Wanderung in der schönen Umgebung wieder gut abtrainieren.
Heike & Hagen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Als Familienziel im Hars sehr zu empfehlen.
Ein schönes Hotel für Groß und Klein und ein sensationeller Ausgangspunkt für Ziele in gut erreichbarer Nähe zu Fuß oder mit dem Auto.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht zum weiterempfehlen
Das ala cart essen war super und wirklich lecker und angemessener Preis, aber das Menü war nicht das beste. Ansonsten war das Personal teilweise sehr freundlich aber teilweise auch sehr eingebildet und nicht hilfreich besondere Wünsche wurden erst spät Bearbeitet und die Atmosphäre im großen und ganzen war ungemütlich.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nichts für Babys
Für ältere Menschen wäre es was aber auch da kämen Beschwerden zwecks Unterkunft. Für Babys ist das hotel nichts es kommen Kosten dazu für ein Baby Bett und nichts weiter auf den Zimmer für das Baby keine Wickel Unterlage kein wasserkocher....
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr freundliches kleines Hotel,Service top Angestellte immer mit einem Lächeln !!!!!!!!!!! Sehr ruhig dort einfach großartig zur Entspannung
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Viel Potential leider nichts daraus gemacht
Das Hotel ist in ruhiger Lage und durch seine direkte Anbindung zum Freibad für Kinder und Familien gut geeignet, zumindest in der Theorie, die Wirklichkeit sieht anders aus.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Daumen hoch
Top Service durch freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und ein sauberes Zimmer, ein toller Aufenthalt, gerne wieder