frisch restauriertes Restaurant und Bar, Sauna und Schwimmbad im Haus, ebenfalls auch ein Freibad, zumindest unser Zimmer etwas "altbacken" aber sauber, ruhige Lage mit Parkmöglichkeit. Super Frühstück und prima Service. Alles in allem EMPFEHLENSWERT !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für paar Tage ok.
Zimmer sind leider nicht so schön. Alles etwas älter. Stuhl Polster kaputt. Sofa knart bei darauf sitzten, so daß wir es nicht genutzt haben.
Und leider das wichtigste, die Matratze waren durchgelegen und zu weich. So das wir statt erholen Rückenschmerzen bekamen. Ansonsten positiv: Das Essen und das Restaurant sind sehr gemütliche und modern.
Wenn man noch an den Zimmern investiert dann 5 Sterne.
LG Familie Clausmeier
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, waren zum zweiten Mal da. Sehr schön ist, dass man direkt vom Hotel ( am Wald ) zu umfangreichen Wanderungen starten kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, gute Küche
Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt.
Nichts auszusetzen gab es am Essen. Frühstück sehr umfangreich, Brötchen immer frisch, verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse usw..
Abends gab es Buffett, d.h. Wahl zw. zwei Gerichten und verschiedene Beilagen, Salate, Dessert.
Zum 4 mal mit Enkelin vor Ort und alles Super ?. Bis 2019 Es wurde das Restaurant sehr schön umgestaltet. Frühstück sowie Abendbrot lecker ? . Freibad mit gratis Benutzung ist nicht zu topen ?