Gute Erholung mit hervorragendem Verwöhnprogramm Dank des Personals! Diese Verpflegung morgens und auch abends war sehr abwechslungsreich und schmackhaft! Der Küchenchef ließ sich auch abends immer was neues einfallen, kein Gericht war doppelt, ob Spätzle, Kartoffeln oder Nudeln! Fleisch in vielen Varianten!
Wir waren für 3 Tage im Hotel. Wir haben 4 Zimmer mit unserem Kegelclub belegt. 2 Zimmer im Hauptgebäude und 2 Zimmer in Nachbargebäude. Die Zimmer im Hauptgebäude waren sehr klein und laut. Außerhalb hatte man größere Zimmer. Das essen war einfach Spitze. Sehr lecker. Wir würden immer wiederkommen.
Der Aufenthalt im Hotel "Zum Tannengrund" war ohne Mäkel .Saubere Zimmer ,nettes und höfliches Personal ,Essen und Trinken prima ; es gibt nichts wo man eine negative Sache finden könnte !
Tolles Hotel für Familien, angrenzendes Freibad mit freiem Eintritt während der Saison für Hotelgäste super, Halbpension lecker, vielseitig und reichhaltig, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber und funktional. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Was will man mehr?
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal ist nett und freundlich, hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Frühstück gut und reichlich. Jeder Zeit wieder. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen.