Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Tolles Hotel
Alles super tolles Hotel Frühstück und Abendessen super zZimmer sauber Personal super freundlich haben uns super wohlgefühlt
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung "Im Tannengrund"
Gute Erholung mit hervorragendem Verwöhnprogramm Dank des Personals! Diese Verpflegung morgens und auch abends war sehr abwechslungsreich und schmackhaft! Der Küchenchef ließ sich auch abends immer was neues einfallen, kein Gericht war doppelt, ob Spätzle, Kartoffeln oder Nudeln! Fleisch in vielen Varianten!
Dirk und Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wir würden wiederkommen
Wir waren für 3 Tage im Hotel. Wir haben 4 Zimmer mit unserem Kegelclub belegt. 2 Zimmer im Hauptgebäude und 2 Zimmer in Nachbargebäude. Die Zimmer im Hauptgebäude waren sehr klein und laut. Außerhalb hatte man größere Zimmer. Das essen war einfach Spitze. Sehr lecker. Wir würden immer wiederkommen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hote in ruhiger Lage
Es ist ein gutes Hotel mit reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr nettes Personal. Für Kinder sind viele Spielmöglichkeiten vorhanden.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gut
Der Aufenthalt im Hotel "Zum Tannengrund" war ohne Mäkel .Saubere Zimmer ,nettes und höfliches Personal ,Essen und Trinken prima ; es gibt nichts wo man eine negative Sache finden könnte !
Martina(36-40)Deutschland
Hotel am Waldrand
Das Zimmer was wir reserviert hatten war neu, es hat uns gut gefallen. Es war schön eingerichtet und sauber. Das Essen bei HP hat uns gut geschmeckt.
Sabrina Gabriele Gisela(31-35)Deutschland
Ein schönes Hotel. Preis Leistung gut
Sauber und ordentlich Mit Hund einer toller Ort für Urlaub Der Hund durfte mit ins Restaurant was für uns ausschlaggebend war
Anke(36-40)Deutschland
Sehr freundliches Team
Ruhige Lage, trotzdem guter Ausgangspunkt für viele Ziele im Harz, überaus aufmerksames Personal, sehr leckeres Essen. Wir kommen wieder.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung ist hier Programm
Ganz tolles Personal. Ruhige Lage im Wald. Zimmer sauber und Ausstattung bedarfsgerecht. Esser erste Sahne. Gern wieder.
Imke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!!
Tolles Hotel für Familien, angrenzendes Freibad mit freiem Eintritt während der Saison für Hotelgäste super, Halbpension lecker, vielseitig und reichhaltig, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber und funktional. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Was will man mehr?