Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel im Harz
Hotel ist schön gelegen, im Wald, man hat seine Ruhe. Essen sehr gut und reichlich, flinke Bedienung. Zimmer sind ok, leider kein Kühlschrank vorhanden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub mit gemischten Eindrücken,
Im Winter ist der Urlaub im Nebengebäude nicht zu empfehlen. Schöne Wanderwege in direkter Lage. Guter Service, Haupthaus und Parkmöglichkeiten ok
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Nettes, ruhiges, sehr freundliches Hotel
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war zu jeder Zeit aufmerksam und freundlich und das Essen ausgezeichnet! Auch unser Hund war herzlich willkommen! Trotz das unser Zimmer noch etwas altbacken gewesen ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko war ein fehlender Fön im Bad bzw. eine fehlende Steckdose im Bad, um einen solchen bedienen zu können. Wir kommen gern wieder.

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub im Harz
Das Hotel eignet sich gut für einen Kurzurlaub im Harz, interessante Freizeitaktivitäten befinden sich in der Nähe. Das Hallenbad ist sehr schön renoviert und angenehm groß. Die Küche ist vielfältig und geschmacklich hervorragend. Das Zimmer könnte eine Renovierung vertragen, das Bad war recht klein.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Wochenendurlaub im Harz
Sehr nettes, sauberes Hotel Tolles Schwimmbad Umfangreiches leckeres Frühstück Büfett. Haben uns wohl gefühlt und kommen gerne noch einmal im Sommer wieder!
Helge (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zimmer 32 kann es geradenoch weiter Emphelen.
Das Hotel macht im Original den Eindruck wie auf den Fotos und wenn man eines der besseren Zimmer erhält bestimmt auch alles super. Für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer ungeignet. Für Wanderfreunde die Ruhe bei schönen Wanderungen suchen topp. Für Familien mit kleinen Kindern bei schönen Wetter super,für schlechtes fehlt ein Spielzimmer. Das Hallenbad und die Sauna super neu gestaltet, nur das verlassen in die Umkleide und Toiletteüber den kalten Flur empfand ich im Sommer schon unbehaglich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
EIN TOLLES HOTEL MIT QUALITÄT IN JEDER FORM
Ein tolles 3-Sterne Hotel, was mehr als 3 Sterne bietet! Qualität und Service sind Extraklasse! Das Essen ist lecker, lecker, lecker!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes Hotel zu tollem Preis
Das Hotel ist sehr gemütlich,das Zimmer super sauber und die Verpflegung war sehr gut.Der Pool könnte ein bisschen wärmer sein .Als einzige Kritik muss ich leider sagen,das der junge Mann an der Bar wohl etwas überfordert war.Ich verlangte die Eiskarte und nach 30 Minuten kam er dann mit den Worten,jetzt hab ich Mal Zeit für Sie,und das , obwohl nur 2 Männer an der Bar saßen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannung am Wochenende
Wir waren mit der ganzen Familie im Tannengrund zu Gast. Die Zimmer und die Badezimmer sind modern und neu eingerichtet. Das Schwimmbad und die Sauna setzen dem Aufenthalt das Krönchen auf. Verpflegung und Service waren spitze. Parkplätze und WLAN kostenfrei. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das einzige Manko sind die Kopfkissen (ein Hauch von nichts). Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges Hotel am Rande des Harz
Das Hotel im Tannengrund ist ein guter Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen im Harz. Die freundliche Atmosphäre und das gute Essen runden den Aufenthalt ab. Eine gute Empfehlung für einen Kurztrip ...