Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Freundlich Wanderhotel
Gemütlich hotel, sehr gute Bedienung. Frühstück seht gut, abendessen kann besser. Badezimmer sehr sauber aber Douche nicht so gut. Sehr schön Standort. Grosse Garten mit Freibad was leider schon geschlossen war.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Wochenende im Tannengrund
Das Hotel hat sehr nettes und aufmerksames Personal.
Das Frühstück ist sehr reichlich und nett und frisch angerichtet.Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsvehältnis!
Ich komme gerne wieder!
Es hat uns und unseren Kindern sehr gut gefallen in ihrem Hause. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals es, ganz besonders beim Frühstück und Abendessen. Sowohl die Auswahl beim Frühstück als besonders aber beim Abendessen war ausgezeichnet und besonders hervorzuheben in unserem Sinne war die stets für Kinder sehr gut geeignet Ergänzung der Hauptgerichte um kindgerechte Beilagen wie Fischstäbchen, Spaghetti, Kartoffelpuffer und besonders die Nachspeisen sowie Berliner. Auch das Schwimmbad ist sehr…
Super nettes Personal. Geniales Essen und schnelle Bedienung. Trotz Corona Zeiten alles sehr gut bewältigt. Auch wenn die Gäste es Ihnen nicht immer leicht gemacht haben. Netter Chef, der alles versucht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Schönes Hotel, ruhig gelegen. Mit Halbpension sehr gut für Tagesausflüge in die Umgebung geeignet. Hauseigener Indoor-Pool inkl. Sauna gut für den abendlichen Ausklang. Familienzimmer geräumig. Top Personal!
Schönes Hotel! Wir hatten ein tolles Zimmer mit separatem Schlafzimmer für die Kinder. Die Zimmer waren durch das Bad getrennt - ideal für eine Familie. Großer Pluspunkt war der Pool des Hotels, den die Kinder viel und gerne genutzt haben.
Das Personal war überaus freundlich und hat trotz der Corona-Maßnahmen alles gegeben und nie die Freundlichkeit oder Professionalität verloren.
Mit dem Essen / Buffet waren wir auch rundum zufrieden und wir kommen bestimmt mal wieder her.
Wir waren für 3 Nächte im hotel. Sehr ruhig am waldesrand gelegen. Optimal, um den Harz zu erkundigen. Das Haus selbst hat uns gut gefallen. Das Essen super lecker. Auch das Personal war sehr lieb. Kommen gerne wieder!