Doris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder
Wir waren für 3 Nächte im hotel. Sehr ruhig am waldesrand gelegen. Optimal, um den Harz zu erkundigen. Das Haus selbst hat uns gut gefallen. Das Essen super lecker. Auch das Personal war sehr lieb. Kommen gerne wieder!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Koch ist spitze und hat uns mit seiner Auswahl überrascht. Die Zimmer sind sauber, die Terassen vone und hinten laden zum Verweilen ein.
Uwe Walter Emil Kurt(61-65)Deutschland
Hotel als Ausgangspunkt für Harzkurzurlaub
Hotel liegt idyllisch im Wald in der Nähe von Goslar. Wir hatten das Hotel für einen Aufenthalt mit unserem Hund gebucht und hatten bestimmte Voraussetzungen angegeben. Wir waren nicht im eigentlichen Hotel untergebracht, sondern in einem ca. 300 Meter entfernten Nebenhaus. Nach Reklamation, da dort ein Aufnethalt für uns unmöglich war, wurden wir problemlos in einem Appartment untergebracht. Dort war der Aufenthalt dann gut.

Steffi(56-60)Deutschland
Schöne Silvesterfeier 2019/ 2020
Das Hotel direkt am Waldrand von Langelsheim ist ein 3Sterne Hotel mit dem 1A Service eines 4Sterne Hauses. Alle Mitarbeiter sind super nett, incl. Hotelchef. Wir haben uns zum Silvester- Kurzurlaub sehr wohlgefühlt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub über Silvester.Das Angebot im Hotel war sehr gut.Vorallem ist ein Lob, an den Service und der Küche , die kaum zu übertreffen waren.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder
Wir hatten dort für 3 Nächte HP gebucht. POSITIV : FRÜHSTÜCK sehr sehr gut. Auch das Abendessen bei HP sehr gut. NEGATIV : Der Chef.....Bei Reklamation weil Wifi nicht funktionierte kam der mehr als unfreundliche Kommentar "das liegt an meinem Gerät." Man könnte vielleicht mal irgendwann den Router neu starten, aber genau kann man es nicht sagen. Unser Zimmer war nicht wirklich sauber, auch darauf nur der Kommentar " Ich sage es den Frauen morgen nochmal " Das war alles, keine Entschuldigung....nichts. Als ich…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht zu empfehlen
Wir wurden im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer ist absolut nicht komfortabel. Gleicht eher einem in die Jahre gekommenen Landgasthof. Keinesfalls 3 Sterne. Werden definitiv dieses Hotel nie wieder besuchen. So ein kleines Bad haben wir noch nie gesehen. Nicht akzeptabel. Die Betten wurden nur zusammengeschoben, ohne Kopfteil, so daß man direkt an einer kalten Aussenwand liegt
Nicole(36-40)Deutschland
Nicht überzeugt
Der erste Eindruck des Hotels war in Ordnung. Das Abendbuffet hat uns nicht angesprochen. Große Salatbar mit wenig Abwechslung, jeden Abend rote Grütze und die Hauptgerichte waren lieblos und schlicht. Das Frühstücksbuffet dagegen war mit dem Obst- und Aufschnittangebot sehr ansprechend. Was die Reinlichkeit des Zimmers betrifft müsste mal wieder unter dem Bett gesaugt werden (dort lagen Salzstangen und Krümel). Zusammenfassend würden wir Ihr Hotel zu den Preisen nicht noch einmal buchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung und Entspannung pur!
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Das Personal war super: Immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wirklich 10 Sterne wert. Alles was das Herz begehrt wurde hier aufgetafelt!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Überraschung im Inneren des Hotels
Von Außen ein typisches Harzhotel. Innen absolute Überraschung. Viel renoviert, tolles Hallenbad, Speiseräume, Speisen und dazu aufmerksames, freundliches Personal.